• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

문의

drinker 2009-03-10 (화) 20:18 15년전 1054
미수다에 나오는 구잘같은 얼굴형을 같고 싶어요.
얼굴이 짧고 턱이 동그란 얼굴이요.
턱이 너무 뽀족해서 턱이빨아보입니다.
주걱턱도 아니고 잇몸이 보이는 얼굴도 아닙니다.
양악도 효과 못볼것 같은데 어떻게 해야하나요?

또 눈이요 위아래로 더 크게하는 수술이 있을까요?

참고로 얼굴에 칼댄적 없고 나이33입니다..이대로 살아야하나요? 애도 둘이나 있는 가정주부입니다..근데 동그란 얼굴이 평생소원이예요......답변바래요...꾸벅

3,249,810
2,827,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
drinker 작성자 2009-03-10 (화) 20:53 15년전 신고 주소
사촌동생아이디로 들어온 것이니 오해없으시길 바랍니당^^
lilloioll 2009-03-10 (화) 22:05 15년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요. 고칠데 없어뵈시는뎅..
꼭맥토 2009-03-10 (화) 22:13 15년전 신고 주소
분위기 있어보이고 좋은데..칼댈정도의 얼굴이 아니에요...ㅎㅎ
지방이식이나 필러로 중앙부분을 채우시면 턱이 긴게 느껴지지 않을거에요
화장 하시면 나름 매력이 넘치실것 같은....^^
뼈까지 건들지는 마세요^^
안해안해 2009-03-11 (수) 00:03 15년전 신고 주소
얼굴형 엄청 이쁜데..
당당 2009-03-11 (수) 03:37 15년전 신고 주소
지방이식 약간
drinker 작성자 2009-03-11 (수) 07:50 15년전 신고 주소
--: 역시 얼굴줄이는 수술은 불가능이구나 --: 감솨
drinker 작성자 2009-03-11 (수) 10:28 15년전 신고 주소
눈 위아래로 크게하는 수술은 없나요? 하면 싸나워보일까요?
drinker 작성자 2009-03-11 (수) 10:39 15년전 신고 주소
v 라인수술하면서 턱길이를줄고 옆을 둥그스름하게 하고 이마축소술을해볼까요? 아놔~~~~애 낳고 얼굴이 말대가리된것갗아요....우울증걸리게쓰요--:
늙이니까 눈도 작아지고 ....누가 좀 시원한 답변 좀 해주세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi