• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임하고싶어죽겠어요...

민지민지 2009-03-05 (목) 14:12 15년전 1297

쌍커풀 한쪽 앞트임이 딴쪽에 비해서 약간
덜돼서 짝짝이에요
잡아댕겨주면 똑같아지거든요
근데 한쪽만하면 섭섭하니깐 두쪽다 해주세요

<<<<이렇게 말하고 병원가서 해달라 할꺼에요=33

전 더 째지는않고 모양만 바꾸고싶어요
김남주나 김하늘이나 김태희처럼
뾰족하게 만들고싶거든요 여우처럼~~!

얼굴사진은 예전에 코수술하고 눈 앞쪽 약~~간
당겨졌을때 사진이고 (저것도 눈 짝짝이 ㅠ)
눈사진은 지금 사진이에요
코수술해서 아주 조금 당겨졌을때만큼만
하고싶네요

해줄까요??하고싶어요 ㅠ안해주면안되는데
그리고 앞트임하고나서 실밥빼면
바로 학교가고 할수있껬죠??

아진짜 저 하고싶으면 무조건해야하는데ㅠ

41,488
2,425,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나니니니니 2009-03-05 (목) 14:40 15년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 이쁘시기만 한데 ~
미카미카 2009-03-05 (목) 16:35 15년전 신고 주소
이분 접때도 글 올리셔서 정보 부탁드렸는데 안 주시더라고요...
이분한테 정보 받으신 분?
민지민지 작성자 2009-03-05 (목) 17:00 15년전 신고 주소
미카미카님 죄송해여 그때 코필러땜에 고치면어때요에 글올렸는데 눈정보달라고 하시는분들이 있길래 그냥 지나쳤는데 기분나빴다면 죄송하고 쌍커풀 우리동네 병원에서 60만원주고 완절로 받았어요^ ^
김막장 2009-03-05 (목) 19:22 15년전 신고 주소
와 어디길래 그렇게 수술비가 싸나여ㅠㅠ저희동네는 백이던데
김막장 2009-03-05 (목) 19:27 15년전 신고 주소
그리고 앞틤안하셔도 될거같아요ㅡㅡㅋ 요샌 앞트임 하면 너무 눈이 징그러워보이고 수술한 티가 팍 나서ㅠ자연스럽고 이쁘기만한데여 ㅋㅋㅋ하지마세여
나니니니니 2009-03-06 (금) 12:57 15년전 신고 주소
눈 병원 정보좀 주세요 이쁘셔서 ~^^
아놔진쫘 2009-03-06 (금) 19:07 15년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 부탁해요 ㅋ
하하효리 2009-03-07 (토) 18:05 15년전 신고 주소
욕심내지마세요..충분히이쁘시그만.. 진짜이쁘시니까하지마요!! 전앞트임흉때문에6개월은넘게고생한거같아요..지금은갠찮지만,..또그맘고생하고싶으세요? ㅎㅎ
우키키메롱 2009-03-08 (일) 05:35 15년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될꺼같은데요
괜히 하지마세요~지금도 이뻐요!!
닉네임insert 2009-03-14 (토) 22:49 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요.... 수술 안하시는게 좋을듯 해요
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:48 15년전 신고 주소
;;;전 쌍커플 재수술해서 짝짝이교정하고 앞트임하는게 나을것같은뎅....;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi