• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 트임 하는게 좋을까요?

Hkiy 2022-03-22 (화) 12:30 2년전 1407

20대 남자입니다
눈 성형 고민중인데
눈매교정에 앞뒤트임 할까 생각중입니다
어떻게 하는게 좋을까요?

141,187
114,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가야스 2022-03-22 (화) 13:54 2년전 신고 주소
눈매교정은 부작용 검색해보시고 하시는걸 추천해요 저도 눈교 권해서 했다가 실밥 다 풀면 눈교 풀고싶어요
비둘기똥 2022-03-22 (화) 18:19 2년전 신고 주소
지금 눈 괜찮은데? 매력있는 무쌍.. 눈교하면 너무 부릅뜬 눈 될 것 같아
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:43 2년전 신고 주소
트임안하셔도 될것같아요 앞쪽은 붉은 살도 보이고 시원시원하신데 앞트임하면 부담스러워질듯
럭키눈누 2022-03-24 (목) 20:59 2년전 신고 주소
트임은 안해도 될거같은데! 지금 눈도 충분히 예뻐~
고먐미먐미 2022-03-25 (금) 20:40 2년전 신고 주소
으아.. 안 하셔도 될거 같은데 ㅠㅠ 빈말 아니고 눈 너무 이쁘심
존잘이되려는자 2022-03-26 (토) 18:02 2년전 신고 주소
굳이 안하셔도 돼요
또쿨 2022-03-27 (일) 08:59 2년전 신고 주소
트임은 절대절대절대 하지마세요, 지금도 충분히 눈 크신데요?? 트임하시면 엄청 부담스러울거같아요. 대신 눈 가운데가 좀 처져보이긴 하니까 처진 눈꺼풀 제거만 하시면 될듯.
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:08 2년전 신고 주소
눈 가로길이가 기셔서
앞, 뒤 트임은 안하셔도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi