• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코에요 ㅋㅋ 복코..ㅠㅠ 고치면 좀 예뻐질까요?

큐티티 2005-11-29 (화) 01:25 18년전 1065

콧볼이 아주아주 넓죠? ㅋㅋ -_-^
콧대는 없다고생각은 안하는데,
콧볼이 아주 넒어서 만나는 어른들(?!) 마다
복코네~ 하십니다.ㅠㅠ
니 코 이뻐~ 하는 엄마.. 고슴도치도 자기 자식은 예뻐보인다고 하죠? -_-
객관적으로보시기에 어떠세요?
콧대는 냅두고, 코볼이 살이 둥실둥실해요. 커요.
옆모습봐도 코끝이 퉁퉁뭉둑하고요..ㅠㅠ
저는 코끝만 줄이고 싶은데.. 어떤수술 해야하죠?
하면 어울릴까요? 성예사 분들은 어떻게 생각하시는지 듣고싶어요

2,360,235
1,366,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리 2005-11-29 (화) 11:04 18년전 신고 주소
끝볼만 살짝 줄이면 예쁘실거 같아욤^^*
시윤 2005-11-29 (화) 23:41 18년전 신고 주소
날렵한 이미지 원하시면 하셔도 되지만 지금도 코 괜찮은걸요~ 잘생겼어요 ㅎㅎㅎ
큐티티 작성자 2005-11-30 (수) 12:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 여잔데요 잘생겼음 칭찬일까요? ㅠㅠ
chance11 2005-12-01 (목) 02:15 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi