• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술, 돌출교정 중 뭘해야..(사진내렸어요)

사랑과정열 2005-11-28 (월) 21:23 18년전 1122
둘다 필요할까요?

ㅠㅠ

코옆도 푹꺼지고 입도나왔네여..

둘중에 한가지만 한다면 뭐가나을지 모르곘습니다..

귀족을 하려했는데 옆광대 나온사람

옆얼굴 넓은사람은 하지말라는것 같던데 어쩌지요ㅠㅠ

==========
헉..예상치못한답변에 놀랐습니다..
제가 뚱한표정과 입매가 컴플렉스라서여..
치과 가도 교정안해도되겠다는데
성예사분들도 의견이같으시네여..
그럼 고칠방법이 없는 그냥 못생긴상태로살아야하나..;;

답변주신분들 고마워여~~

1,062,002
3,020,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진정바보 2005-11-28 (월) 21:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
돌출도 아니고 귀족수술 안해도 될 것 같은데요.
캬캬캬 2005-11-28 (월) 23:03 18년전 신고 주소
제가 볼 때도 입 전혀 문제 없고 코 옆도 괜찮은데요. 아무 것도 할 필요 없다는 생각입니다.
arara 2005-11-28 (월) 23:20 18년전 신고 주소
돌출 아니신데요..귀족 하실정도 아니시구요.
지미 2005-11-29 (화) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요. 코도 오똑하니.. 전혀 하실 필요 없습니다.
애슐리쥬드 2005-11-29 (화) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 돌출 아니신데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi