• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 돌출입 좀 봐주세여.

베로닉 2005-07-14 (목) 13:23 18년전 1118

download.blog?fhandle=MDVxMDBAZnM0LmJsb2

맘같아서는 돌출입수술을 받고싶지만 그 어마어마한 돈에는 엄두를 낼수가 없어서여.
혹시 치아교정으로도 어느정도 완화가 있을지 한번 봐주세여. 치아교정으로도 나아지는 효과가 있을까여?

그리고여? 치아교정을 하면 얼굴의 어떤 점이 좋아지는지 알고 싶어여. 리플 많이 많이 부탁해여^^;

245,483
3,076,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
JJIHAE 2005-07-14 (목) 17:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 돌출형인 아닌것같기도한데/...
가심이~ 2005-07-14 (목) 19:33 18년전 신고 주소
옆모습 이뽀요.돌출입아니에요^^
리사얀셔스 2005-07-14 (목) 23:39 18년전 신고 주소
어디가 돌출되셨다는건지...ㅡ,,ㅡ..제가 볼때는 전혀 돌출아닌데요..
사진상으로 잘안나왔는지 모르겠지만 돌출이라면 치아돌출일수는 있어도
수술하고는 상관이 없는듯해요..정말로..
베로닉 작성자 2005-07-15 (금) 10:15 18년전 신고 주소
어? 정말 이거 돌출입아니예여?? 만약 치아돌출이면 치아교정만 받으면 되나여?
수술성공? 2005-07-15 (금) 15:30 18년전 신고 주소
돌출입 아님... 진짜 돌출입을 못보셨나여;;;
블루블루 2005-07-15 (금) 23:12 18년전 신고 주소
전혀 문제 없음
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-16 (토) 01:32 18년전 신고 주소
돌출 보다는 주걱 턱 이= -=;;
로리즈팜 2005-07-16 (토) 11:51 18년전 신고 주소
그럼 나도 돌출형인가?ㅡ_ㅡㅋ
요로요로 2005-07-16 (토) 23:01 18년전 신고 주소
정말 돌출입 아니신데...;;
캔디 2005-07-18 (월) 02:47 18년전 신고 주소

아니신데요,,,ㅡㅡ?

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi