• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수라 성예사 분들께 문의 드립니다.

명불허전 2005-06-24 (금) 13:10 19년전 1765

31세 남성입니다.
제 눈이 안검하수라서 수술을 해야 할것 같은데...
어떻게 수술을 했으면 좋은지 성예사 분들의 의견을
듣고 싶어서 글을 올립니다.
이왕 수술할거라면 좋은 결과가 나오로록 해야 할것 같아서 입니다.
앞트임이나, 튀트임을 해야하는지??
다른 의견이 있으면 알려주셧으면 합니다.

댓글 4건
붓기빠져라 얍! 2005-06-24 (금) 17:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
쳐진살 절개, 속쌍거풀로 하심되지 않을까용? 앞틈뒤틈까지야 머...
2005년의꿈 2005-06-24 (금) 18:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..뒷틈은 하지마시구여 처진살 절개 속쌍겊이랑 앞틈하심 될것같아여.안검하수 수술도 따로있던데 한번 상담다녀보셔여
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-24 (금) 22:34 19년전 신고 주소
쌍겁할때 안검하수 교정 같이 합니다. 같이 하시면 눈 많이 예뻐지실듯...
저두 한쪽눈 교정했는데 만족합니다.
페리 2005-06-25 (토) 11:01 19년전 신고 주소
안검하수 할땐요. 여러가지 방법이 있다고 들었습니다. 요즘은 한 6~7가지 정도 방법이 있다고 들었거든요. 님의 근육 상태를 봐서 수술방법을 선택해야 하셔야 할듯.의사선생님과 상담하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi