• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할건데요!!!!

소리마치우왕굳 2009-08-28 (금) 13:08 14년전 1055
쌍꺼풀이 한쪽눈에만 생겨요 ㅜㅜ
다른 한쪽은 안생겨서 수술하려고 하는데요,
사진이 작아서 보이실런지....
다른한쪽도 제가 인위적으로 만들어서 생긴거구요,
풀로 아무리 붙여봐도 다시 떨어지네요 ....
눈도 작아서 커지고 싶거든요...
쌍꺼풀 수술하면 눈 많이 커지나요 ??
앞트임 뒷트임 쌍꺼풀 생각하고 있거든요...

근데 성형외과가 꼭 압구정이 잘하나요 ??
제가 사는 지역이 안양인데,
주위 친구들 보면 압구정보다 저렴한 가격에
안양에서 잘 된 친구들이 꽤 있어서...
성형수술이란게 집가까운곳에서 하면
안양에 ㅄㅌ여기 괜찮나여 ?? ㅜㅜ
답변 부탁드릴께요!!!!

3,118,659
1,778,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
갤럭시 2009-08-28 (금) 14:08 14년전 신고 주소
아뇨..압구정 유명세만 있을뿐 실력은 그저그래요 그냥 안양서 입소문, 그리고 실제로 주위분이 잘된곳에서 하시길..쌍커풀 굉장히 어려운 수술 아녜요 압구정의사들이 뭐 엄청 실력이 뛰어난거라 생각하고 거기서 했는데 해보니 별거 아닌 수술입니다. 그냥 실력인정된, 그리고 나에게 최선을 다해 상담해주는 그런 의사분한테 하세요. 압구정은 다 홍보빨에 장사꾼들예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi