• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 하고 싶어요..

롤리걸스 2009-08-25 (화) 02:09 14년전 1462
여자의 욕심은...정말 이뻐지는건가봐여.
20대 후반이구여...
30이 가기 전에..ㅋㅋ
쌍커풀 수술을 하고 싶네요..

아직....상담 받아보지는 않았는데.
워낙 성예사회원님들 눈이 정확하니...

제가 눈을 하게되면..어떤눈이 이쁠까요?
눈이 큰 편이아니라서여..
하게 되면 ..크고진하게 하고 싶어여..

841,314
2,891,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이번이기회다 2009-08-25 (화) 03:48 14년전 신고 주소
저도 그렇고.. 제 남친도 님 사진 보고있는데요.. 안 하시는 게 좋겟어요.. 이미지가 너무 바뀔 것 같아요
luck7802 2009-08-25 (화) 13:40 14년전 신고 주소
매몰법으로도 하시면 자연스럽고 이쁘실것같아요~ 추천!
브룩쉴즈 2009-08-25 (화) 14:26 14년전 신고 주소
라인가늘게 하세요..하시는게 훨 이쁘실거 같아요..제가 회원분들 사진 올리실때 대부분 하지말라고 반대하는 사람인데 님은 하는게 훨 이쁠거같아용^^
송어 2009-08-25 (화) 22:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
하시는게 훨 낫으실듯...좀 두껍게 하세요 8미리이상으로
눈이 얼굴에 80프로를 차지 한데여...눈이 크면 시원시원하고 이뻐보이네요
이왕하시는거 절개로 하세요 ..매몰은 잘 풀려여..절개 잘하면 티 안나요..
brlial 2009-08-25 (화) 22:32 14년전 신고 주소
상커풀 하십쉐요 -ㅅ- / 강츄
brlial 2009-08-25 (화) 22:33 14년전 신고 주소
상커풀 하십시오 / 강츄
이랑, 2009-08-25 (화) 23:24 14년전 신고 주소
두껍게 하시는건 비츄~~~~~~~~~~~
코나 입술이나 전체적인 이목구비가 부드러우셔서
눈 너무 두껍게 하시면 다른 이목구비들이랑 전혀 매치안될듯..
아서리안 2009-08-25 (화) 23:41 14년전 신고 주소
지금도 이쁘신데...
아람보♡ 2009-08-26 (수) 06:36 14년전 신고 주소
눈때문에 좀 답답해뵈긴 하네요. 쌍카 하심 훨씬 시원하고 이뻐질거 같아요. 라인 얇게 해서 눈꺼풀이 덮고 있는것만 드러내고 엄청 이뻐질듯
롤리걸스 작성자 2009-08-26 (수) 11:49 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 아무래도 하는게 더 나을거 같네요..크고 진하게 하려 했는뎃...얇고 가늘게 해야겠어요..수술하면...후기 올릴께요~^^
로리즈팜 2009-08-26 (수) 12:04 14년전 신고 주소
하시면 미인되시겠는데요
akiko 2009-08-26 (수) 19:23 14년전 신고 주소
하시면 지금도 예쁜데 더 이뻐질 거 같아요
SnowBro 2009-08-26 (수) 22:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 하세요~...
하심 대박입니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi