• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술없이 한번에 가능할까요?

푸야곰이 2009-08-22 (토) 01:02 14년전 1359

맨위에 있는코가 현재 제 코이고
제가 바라는 코가 쑥스럽지만 신민아 코입니다..
신민아 코한거 맞죠?
저마다 미의 기준은 다르지만 저는 이 코가 너무 맘에
듭니다.
가는병원마다 이 사진 꺼내놓고 가능할지 물으니
당근가능하다고는 하는대 .. 상술인게 뻔하고
어쩔지좀 봐주세요.........
참고로 저는 이제껏 돌아다닌 병원중에
강남에 있는ㅇㅈ이랑 압구정에ㄷㄹ이 제일 맘에들던대..
혹시 주위에서 성공사례나 실패사례알고 계시면
사람하나 살리는셈 치고 꼭~ 알려주세요 ㅠㅠ
저는 한번의 수술비 충당도 어렵기 떄문에
재수술은 꿈도 못꿈니다 ;;
염증이 나거나 수술한티 너무나서 재수술 해야된다면
그냥 이 못난 코로 사는편이 나아요;;
재수술 사례가 많은 이유가 자기 만족의 차이때문인가요?아님 염증이나 보형물 변형 때문인가요??
이 정도 느낌이라면 몇 mm올려야 할까요?
ㅇㅈ에서는 2~3mm가 적당할듯 하다고 하던대..
조언 한마디라도 남겨주세요~~

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi