• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세여..

도토리야 2009-08-17 (월) 18:04 14년전 1630
폰카라 화질이 영 별론거 죄송하게 생각하구여..

사진을 보시면 아시겠지만
제 코가 좀 메부리가 있어서 스트레스에요ㅜㅜ

만약 수술을 한다면
깎는게 좋을까여 아님 미간을 높이는게..?

참고로 전 남자

----------------------------------------------
리플 , 쪽지 주신분들 감사요~
많이 참고할게요!

3,363,916
2,239,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모니카9450 2009-08-17 (월) 21:04 14년전 신고 주소
남자면 이 정도 매부리는 괜찮지 않을까여?
이랑, 2009-08-18 (화) 01:05 14년전 신고 주소
콧대높혀도 하실꺼면 깍을꺼 깍고 콧대높히시면서 다 맞추는게 낳아요 .

아니면 굳이 콧대 안높히셔도 살짝 있는 메부리가 걸리시는거라면

메부리만 살짝 깍으셔도 괜찮으실듯 ... 문제점을 없앨 생각만 하세요 ㅎ

문제점을 없앨려고 다른걸 얹을 생각하시지마시구 ㅋㅋㅋ
아베세데 2009-08-18 (화) 03:32 14년전 신고 주소
지금보다 더 높으면 어색할거 같아요. 어디서 읽었는데 매부리를 깍기만 하면 예전처럼 그 부분만 다시 뼈가 올라온다는데 그래서 매부리는 단순히 깍기만 하지 않고 깍은후 실리를 얇게 얹는다고 하네요.. 의사마다 방법이 다른지 일반적인건지는 모르겠구요. 의사하고 상담후에 결정해야할일 같아요.
shahel 2009-08-18 (화) 07:07 14년전 신고 주소
전 메부리좋은데... 코가낮지않은이상 코수술은 하지마세요..
나중에 후회할수도있으니까..
전 메부리있는사람이 왠지 수술안한 증거랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 괜찮던데..
여우잔치 2009-08-18 (화) 15:15 14년전 신고 주소
미간은 높히지마세요~
디제이리버 2009-08-19 (수) 17:45 14년전 신고 주소
콧대는 이미 높으시네요 부러워요 메부리만 깎으시면 될듯~
ice0488 2009-08-19 (수) 21:32 14년전 신고 주소
코뼈는 깍으면 고통이 어마어마 저도 깎았는데요..수술하면 마이 아포요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi