• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요? 제가 안검하수인데요.

2009-08-17 (월) 08:18 14년전 1142

저의 눈 사진들입니다.
1, 2번은 평소 눈 크기 접사구요.

3, 4, 5번의 눈은 사진을 촬영할 때 순간적으로 눈을 최대한 크게 뜨고 찍은 사진들이구요.

6, 7번이 저의 평소 눈 크기입니다.

지난 주에 안과에 가서 진단을 받아보니 의사 선생님께서 안검하수라고 말씀해주시더라구요.

평소 눈을 조금만 크게 떠도 피로함을 느끼고 미적으로도 보기가 안좋아서(부모님께서도 눈 좀 크게 뜨라고 말씀하실 정도 ㅠ 크게 뜨면 눈이랑 이마가 아픈데 ㅠ) 이번 기회에 수술을 했으면 좋겠는데요.

안검하수는 수술과 동시에 앞트임을 해주는 걸로 알고 있습니다. 한마디로 안검하수 수술이긴 하지만 성형 수술도 같이 진행되는 거 같기 때문에 이왕이면 제가 원하는 눈 모양으로 성형하고 싶거든요?

개인적으로 빅뱅의 TOP나 동방신기의 영웅재중처럼 눈이 시원하게 트이고 좀 날카롭게 생긴 남자다운 눈? 모양을 하고 싶은데요. ㅠㅠ 무리라면 대충 비슷한 느낌으로라도 ㅎㅎ;;;;;;

앞트임 뒷트임 안검하수 애교살 수술을 하면 비슷하게 될 수 있을까요? 그리고 안검하수 수술은 절개로 밖에 진행 못한다는데 안검하수에 앞트임 뒷트임 애교살 동시에 시술 가능한지도 궁금하네용.. 답변 기다리겠습니다

2,641,444
1,398,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
shahel 2009-08-21 (금) 08:49 14년전 신고 주소
흠...
솔까 개인적으로 영웅재중눈은 별론데.. 라인넘 두꺼워요
남자는 속쌍꺼풀이 괜찮아요

병원가셔서 눈매교정술 받으시면 좋을것같네요
안검하수그게 빨리 수술하셔야되요
눈을 크게뜨려고 눈근육을 쓰는게아니라 눈썹쪽에 이마근육을써서 눈을뜨기때문에 이마에 주름도 많이생기고 꺼진다고 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi