• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형을 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요

내면이아름다운여자 2009-08-16 (일) 22:59 14년전 1087

콧대가 아예 없고 ㅜㅜ
펑퍼짐해요..
성형외과 두 곳에서 상담을
받아봤는데..
한 곳은 실리콘 콧대 + 귀연골로 코 끝.
또 다른 곳은 실리콘 콧대+ 코끝을 묶는다..
그리고 두 곳 다 3mm를 추천하더라구요
근데 그러면 너무 낮지 않을까요?ㅋㅋ
아무리 자연스러운걸 추구한다곤 하지만;ㅋㅋㅋㅎㅎ
ㅋㅋ
암튼 어떤 수술방법이 괜춘할까여 ..

2,865,876
2,663,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모니카9450 2009-08-16 (일) 23:50 14년전 신고 주소
연골 묶는 곳이 나을 듯한대여.^^ 3mm면 콧등은 충분할 것 같아여.
꽁지♡ 2009-08-16 (일) 23:58 14년전 신고 주소
이마가 이뻐서~ 옆라인 완전 이쁘겠어요^^반버선으로~?
123 2009-08-17 (월) 01:37 14년전 신고 주소
콧대 세우고 코끝 세우고.. 단 들창코 안되게 ...
이랑, 2009-08-17 (월) 06:17 14년전 신고 주소
3미리 이상 하시면 이마랑 또 각이 틀려질꺼같네요 ..

콧대올릴때 이마높이랑 맞춰서 높이시는게 좋아서 ..

가끔 이마 너무 납작하신분들은 이마하시면서 같이 콧대까지

하시는분들도 더러봤어요 ..

멀쩡하던 이마도 코수술하면 이마가 더 납작해 보이기도하거든요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi