• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진有) 눈다시한번봐주세요~ 매몰이냐완절이냐ㅠㅠ

sss9 2009-08-16 (일) 21:53 14년전 1672
안녕하세요 예전에 글한번 올렸엇는데..
9월에 눈하려고 마음은 먹어서 다시한번 질문합니다.

쌍커플은 있는눈이에요 위에 4장은화장한눈 밑에는 쌩눈 -_-; 그때도 말했듯이 쌍커플있는눈인데요
세겹 어쩔땐 네겹 -_-.그래서 어쩔땐 아웃라인 어쩔땐 인라인.한쪽은 끊임없이 풀려대고....

이마로뜬다고해야되나/ 자꾸신경쓰게되고..
눈부으면 쌍커플 실종되고 .............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문하겠습니다..ㅋㅋㅋ

1. "아웃폴드"로 하고싶은데 괜찮을까요?

2. 매몰 or 완절 둘중 뭐가 나을지? 의사들이 매몰추천하긴하는데 주변친구들보면 처음에는 이뻣다가 나중에는 속쌍커플 되는애들이 태반이드라구요. 재수술한다는애들도 많고. 처음부터 절개 하는게 나을지.. 눈커플얇구여 한쪽은 좀 늘어나있어요. 괜히 매몰로했다가 나중에 지금보다 속쌍커플되면 완전 좌절... ㅠㅠ

3. 안검하수가 있는눈인가요? 어떤의사가 그러셔서;
눈매교정이나 앞트임 뒷트임이 필요한 눈인지..

의사들은 한곳은 안검하수라고 눈매교정+앞트임추천
나머지는 매몰이랑 앞트임 비추하셨어요
주변친구가 이번에 완절잘되가지고 완절이 요즘에는 너무 하고싶은데 매몰이 가능한 눈이면 매몰로 해야하는건지.. 어떻게해야할까요 답변부탁합니다. ㅠㅠ

2,928,961
2,663,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
셩형정보 2009-08-17 (월) 00:25 14년전 신고 주소
매몰 하세열.. 님 눈은 그냥 제가 봤을땐..자연스럽게 하는게 이쁠것 같아요 아웃폴더루 크게 빼면 쌍수한거 티만 나구..그냥 시원하게 길게 빼세여 ㅋㅋ 매몰이 좋을듯..전 절개 했는데 붓기 넘 심해요 글구 앞트임은 비추.. 모여라 눈이 될수 있뜸 ㅋㅋㅋ
예뻐지고싶은♥ 2009-08-17 (월) 01:37 14년전 신고 주소
저는 인폴드/완절+앞트임 했고요.
제가 상담할 때 의사선생님께서 매몰을 할 수 있는 눈이 있고 없고
절개를 할 수 있는 눈이 있고 없다고 하셨어요.
무슨 눈지방? 관련해서 얘기를 꺼내시던 거 같은데..기억이 잘 안나네요^^;
둘 다 가능한 눈이 있을 지는 모르겠지만..ㅋㅋㅋ둘 다 가능하다면
쌍커플을 오래 가시고 싶으시면 절개 하시고요.
붓기가 빨리 빠지기를 원하시면 매몰하세요.
저는 완절 추천해요. 참고 시간만 기다리면 이뻐질테니까요.

그리고 앞트임은 절대 절대 안하시는게!
미간이 좁으셔서 앞트임 하시면 눈이 몰려요. 100% 후회해요.
앞트임 추천한 곳은 이상하네요.
눈 상태는 지금 충분히 이쁘세요^^ 제 생각엔 뒤트임 안하셔도 될 것 같은데
결과적으로는 완절/아웃폴드 추천해드려요ㅎㅎ
비아노 2009-08-17 (월) 01:39 14년전 신고 주소
진짜 여러장모두 다른사람눈이라구해도믿겠어요 ㅎㅎ
쌍커풀이 있어도 고민이네요ㅠㅠ저두그런뎅...
얇게 인아웃폴드로 잡아도 예쁘실거같아요.
솔직히 아웃폴드가 티나는맛이있긴한데..
사진에 눈아웃되는거 보니까 아웃도 어울리세요 ㅎㅎ

약간티나도 괜찮다싶음 아웃하시구 아님인아웃 ㅎㅎ
이랑, 2009-08-17 (월) 06:18 14년전 신고 주소
지금눈이 이쁘긴한데 ........

그냥 지금이눈도 너무이뻐요 ....
sss9 작성자 2009-08-17 (월) 12:28 14년전 신고 주소
절개..하면 티가많이날까요? 매몰했다가 나중에 더 작아질까봐 두려운 ㅠㅠ
이힝예뻐질래♡ 2009-08-17 (월) 20:13 14년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘시고 매력적이신데 더하면 욕심부리시는것 같네여
sss9 작성자 2009-08-17 (월) 20:18 14년전 신고 주소
저도 사진그대로라면 절대안할것같은데요 저건 눈에 힘주고찍은거라니까요 ㅠ 평소엔 너무잘풀리고 라인이 멋대로라서 하루종일 눈에 긴장하게되는게 스트레스여서요...
아베세데 2009-08-18 (화) 03:36 14년전 신고 주소
사진하고 실물이 얼마나 차이가 있는지 모르지만 사진으로 판단하건데 안하는게 나을거같아요. 수술해서 지금보다 나아진다는 보장도 없고 지금도 충분히 이쁘거든요. 걸핏하면 안검하수란 말을 하는데 진짜 안검하수는 눈이 최소한 반은 가려져야하거든요.. 지금 저 눈에서 앞틈까지 하라는 것도 이해가 안가고.. 결론적으로 수술 비추!
하품나 2009-08-18 (화) 11:57 14년전 신고 주소
저도 지금 충분히 이쁜것같은데..
뭐 하지만 님이 하기로 햇으니깐
........

포순이 2009-08-19 (수) 16:01 14년전 신고 주소
글쓴님 저는 님 마음 공감.. 눈에 힘안주고 멍때리고있으면 금방 풀리져? 저두 그래여 ㅎㅎ 밖에서 약속있을 땐 쌍커플있지만 집에오면 대부분 풀려있는 눈 ㅎㅎ 근데 해야해요 왜냐면 눈뜨기 힘들고, 눈부우면 안생기고,..어디가서 울 수도 없는 눈. 암튼 눈에 힘줄때만 생기는 쌍커플은 쌍커플테잎붙이고다니는거랑 같아서 늘어져요.. 또 눈 돌려뜨는거 자꾸하면 이마에 주름생기고 눈밑에도 더 마니생겨서..매몰하면 좋으실듯
디제이리버 2009-08-19 (수) 17:47 14년전 신고 주소
하지마세요......................제발 완전매력적인 눈인데ㅠ 전 남자
sss9 작성자 2009-08-19 (수) 17:48 14년전 신고 주소
아.. ㅠㅠ 위에분 완전 맞아요! 저 눈돌려서 쌍커플만들어요. 그래서 가끔 비호감임..ㅋㅋ 풀같은거안해도 눈꺼플많이 늘어난듯. 게다가 겹겹이라..
매몰하면 쳐지지않을까요? 늘어난살들 절개로안해도될까요? 답변플리즈 ~~부탁합니다
모니카9450 2009-08-19 (수) 22:52 14년전 신고 주소
절개로 피부절제 조금 하는 게 날 거 같애여. 폴드는 인이나 아웃 상관 없고 온폴드도 괜찮겠구여. 굳이 앞트임은 안 해도 될 듯 한대여.^^
모니카9450 2009-08-19 (수) 22:53 14년전 신고 주소
추가로 눈 길게 하고 싶으시면 차라리 뒷트임하세요. 눈매가 뒷트임이 어울릴 거 같애여
아람보♡ 2009-08-21 (금) 02:27 14년전 신고 주소
근데 매몰이나 절개나 어차피 상담해봐서 본인의 피부와 맞게 하시는게 답이니까 일단은 상담 부터 받으시는게.. 여기서 매몰하기로 결심하셔두 막상 병원 가서 상담 받으면 절개해야 되는 눈일 수도 있구요.. 저라면 절개 할거 같아영. 피부가 얇아보이진 않으심..
shahel 2009-08-21 (금) 08:43 14년전 신고 주소
그냥
잇는라인위로 살짝 찝으시면 될거같은데
.... 두껍게해봣자 티만나고..
앞트임은노노
지금도 충분히 앞엔 시원하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi