• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저주받은 얼큰이좀 구제해 주세요 ㅠ,ㅠ 꼭 봐주세요

토비걸 2009-08-16 (일) 14:13 14년전 1298

평생일케 옆광대 작렬에 얼큰이로 살순 없을거 같아
회원님들의 도움좀 받고 싶어요.
보시다시피 광대가 작렬인데
어떡할까요
수술만이 살길일까요? ㅜ.ㅜ

3,118,659
2,904,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
브룩쉴즈 2009-08-16 (일) 14:29 14년전 신고 주소
이마 옆부분 관자놀이 부위가 꺼져서 옆광대가 더나와 보이는거 같은데요..
앞머리를 내려서 이마랑 옆광대까지 내려서 자르심이...광대 아래쪽 얼굴형은 이쁘신데요..
갸름해지자 2009-08-16 (일) 16:29 14년전 신고 주소
윗분말에동의해요 이마옆관자놀이부분많이 푹꺼져서 광대가 들어나보이네요 얼굴형은 전체적으로 갸름하고 이쁘신데요..지금 광대하시면 얼굴길어보이실듯....
123 2009-08-16 (일) 17:14 14년전 신고 주소
광대 무조건 깍아야 되구..위에 수술 잘 모르는 분들이네여..ㅎㅎ

그냥 광대 치세여...그것만이 살길이신듯.
비아노 2009-08-17 (월) 01:37 14년전 신고 주소
광대 하는게 나으실듯하네여진짜.. 그리고 얼굴살 없으신거같은데 지방주입..............5년이상젊어보일거같아요..
대부분 광대하신분들이 수술후에 굉장히 어려보이더라구요 ㅎㅎ
이랑, 2009-08-17 (월) 06:20 14년전 신고 주소
저주까지는아닌데!!
모니카9450 2009-08-17 (월) 21:06 14년전 신고 주소
광대는 하시는게..ㅡ.ㅡ
포순이 2009-08-19 (수) 16:07 14년전 신고 주소
광대하면 그뒤에 따르는 부좍용이 너무 많지 않나요? 볼처짐도 무섭고..
대빵이 2009-08-20 (목) 15:23 14년전 신고 주소
광대만 하셔도 효과 많이 보실 얼굴형인것같아요~~~제가 보기엔 관자놀이가 푹 꺼졌다기보다는 그만큼 광대가 많이 나오신것같은데... 광대하시면 이미지 확 달라지실듯~~~부쟉용 걱정하면서 평생 얼큰이로 스트레스 받으면서 살기보단 수술 확 질러버리는게 정신건강에 좋을거같아요(광대수술 계획중인 1人)
shahel 2009-08-21 (금) 08:51 14년전 신고 주소
관자쪽을채우면 얼굴이 더커지겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데..광대하면 볼완전 쳐진다는데.. 왠만하면 뼈깍는수술은 노노..
스눕히 2009-08-24 (월) 10:25 14년전 신고 주소
충분히 이쁘시네요. 이마도 방긋하시구~ 광대 안하셔도 됩니다;;
크리미 2009-08-24 (월) 19:18 14년전 신고 주소
제가봤을땐........괜찮으신데.......아무래도 자기만족이죠 뭐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi