• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

감사합니다~(사진내림)

멘도쿠 2009-08-14 (금) 18:50 14년전 1447
양악을 알아보고있던중 수술을 안해도된다는 말을 들을 줄은 몰랐는데 사진이 이목구비를 가리니까 심각성을 줄여주는거같아요ㅠ_ㅠ정면사진 추가해요 보시다시피 얼굴살 많이 쳐졌구요.. 몸무게 46kg나가는 사람얼굴 안 같지않나요!

문제는 저 살쳐짐이랑요.. 옆으로돌린사진에서 사각턱
이 안드러나는건 살때문인거 같아요.. 또 정면샤진에서
이마쪽의 폭과 광대 볼쪽의 폭을 비교하면 아래쪽으로
폭이 되게 넓은거 보이시죠.. 전체폭을줄이는 수술도있나요?
또한 보시다시피 입모양이 안예쁘구요..
저런식으로 눈 코 전부 딱떨어지는 모양이 아니라
쳐짐있고 비대칭,살 많은 스타일이에요

무슨 수술해야할지 의견좀 부탁드려요..
의상쪽 일을하고있어서 가능한 얼굴비율 잘 맞게
작아지고싶어요.. 그냥 별문제는 얼굴이아니라..

해결하고싶은부분은 1살쳐짐 2입매 3옆광대넓음 앞광대밋밋 4사각턱
첫번째 사진 화살표표시한 인중이 튀어나온부분도
교정이 됬으면 좋겠어요 조언 부탁드립니다 ~

638,390
220,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
갸름해지자 2009-08-14 (금) 21:34 14년전 신고 주소
정면사진을안봐서 자세히는 모르겠지만 얼굴형쪽에는 크게 이상이 없어보이는데요...괜찮으세요
브룩쉴즈 2009-08-14 (금) 23:38 14년전 신고 주소
얼굴 멀쩡하신데요;; 그 성형외과 의사 와이프 얼굴 함 보고잡네요..월매나 이쁘게 고치고 사는지
아헬헬 2009-08-15 (토) 01:59 14년전 신고 주소
1200ㅋㅋㅋㅋ돌겠다 의사들 요새 돌았네요..

말씀 드리는데..강남은 진짜 거품심합니다. 부천도 성형외과 많이 몰려있으니

생각있으면 부천쪽 알아보세요

저도 강남에서 코400 부르는거 부천에서 240주고했습니다 만족합니다
모니카9450 2009-08-15 (토) 03:45 14년전 신고 주소
일단 사진으로만 보면요. 눈은 안 보이니까 패스~ 앞광대부위 지방이식하시고, 입꼬리주름 판리프트 하시고, 인중있는 부위는 코랑 입이 이루는 각인 비구순각 교정수술하시면 되지 않을까여? 이렇게만 하면 500 정도면 되지 않을까여? 비용은 물론 제가 사는 지역 기준입니다만..^^;;
모니카9450 2009-08-15 (토) 17:34 14년전 신고 주소
옆광대는 손 안 대는게 나아여. 하고 나면 볼살이 더 처질 거예여.
멘도쿠 작성자 2009-08-15 (토) 21:16 14년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 감사합니다 그런데 모니카9450님 입꼬리 주름 판리프트가 무슨수술인가요? 제가 정보가 별로없는데 고론수술은 그냥 성형외과 가서 말하면 되는 건가요? 어느지역이신데 500만원인가요? 사각턱이나 앞턱은 하면 별로일까요? 혹시나 보시면 답변 부탁드립니다~!
journee 2009-08-15 (토) 22:20 14년전 신고 주소
양악수술을 너무 쉽게 생각하는 경향이 있는 것 같아서 코멘달아요
주위 두명했는데.. 한사람은 주걱턱 심해서 했는데 완전 잘됐지만 평범한 얼굴인데 얼굴이 작아지길 바래서 했다가 예전이미지도 없어지고 남아도는 살때문에 더 쳐지는 것 같았고 너무 무턱같아지고 입은 너무 들어가고볼살은 통통을 넘어서 퉁퉁해지고... 너무 안타까웠어요. 1년동안 힘들어 하다 1년후에 좀 자리 잡던데... 그것도 얼굴 지방뺐다는 얘기를 들었습니다.
journee 2009-08-15 (토) 22:21 14년전 신고 주소
옆모습은 나쁘지 않으세요 요즘 유행?하는 입매는 아니여도 돌출입도 아니시고... 굳이 한다면 광대를 하세요.. 볼쳐짐 없는 걸로 잘 알아보시고요.. 하시면서 리프팅을 하시는 것도.. 옆광대 잘못하시면 더 후회하세요.
멘도쿠 작성자 2009-08-16 (일) 01:36 14년전 신고 주소
앞광대 보형물 괜찮은가요? 앞광대가 밋밋해서 .. 옆광대 넣고 앞광대 보형물이나 지방넣고 리프팅 할까 생각해 봤는데 요즘 다들 지방을 넣으셔서.. 보형물은 별로인가요..?
뭉치아빠 2009-08-16 (일) 04:21 14년전 신고 주소
보형물은 추천 하고싶지않네요..지방으로 하세요
shahel 2009-08-21 (금) 08:46 14년전 신고 주소
살쳐진건 피부과가도 고쳐지실텐데...
피부과먼저 가보시는게 어떨까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi