• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 좀 봐주세여~

미숙 2009-08-09 (일) 22:15 14년전 1561
눈코입은 그래도 봐줄만한데 얼굴형이 완전 저주받았거든요ㅜ

사각은 그리 심한편은 아닌데 얼굴이 긴데다가 사진으로는 잘 안나왔지만 앞광대 옆광대도 나와서 제 생각에는 광대랑 브이라인 해야할것 같은데요

광대는 볼처짐이 온다해서 무서워서 못하겠고 대신 지방넣고 밑턱이 좀 뭉툭해서 앞턱자르고 긴턱은 돌려깎기로 효과 볼 수 있을까요???

2,109,261
2,865,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옙뿐윤영 2009-08-10 (월) 01:18 14년전 신고 주소
보톡스와 코 옆,이마 지방주입 추천
pattie 2009-08-10 (월) 12:19 14년전 신고 주소
돌려깎기 앞턱자르기 이거 굉장히 무서운 수술인데 저라면 피부과 다닐듯 ㅠ 아니면 필러!! 필러하시면 어려보이실것 같아요!!
생따르 2009-08-10 (월) 12:20 14년전 신고 주소
내 고등학교 동창 같은데..
저같음 제일 힘든수술을 먼저 할 것 같아요!
턱수술?
혈향 2009-08-10 (월) 14:31 14년전 신고 주소
저기..악플이 아니라요;; 먼저 피부를 치료받으심이..피부만 깨끗해져도 사람인상이 훨 좋아보여요..저도 성인여드름때문에 고생했는데..인스턴트 줄이고 화장거의 안했더니 이제 가끔뾰루지 나는것 말곤 피부 깨끗해졌어요..
파란모자 2009-08-10 (월) 18:40 14년전 신고 주소
턱수술 하셔야 할듯
아베세데 2009-08-10 (월) 19:43 14년전 신고 주소
광대 안하고 턱만 하면 광대가 더 두드러져 보이지 않을까요? 턱수술 하기전에는 광대 전혀 신경 안썼어도 턱수술 하고난 다음에 광대가 눈에 띈다는 사람 많은데 턱수술 하기도 전에 광대가 눈에 보일정도면 턱 하나만 해서는 별 효과 못볼거 같아요. 하지만 광대 수술은 대수술이니 신중해야할거구요.
정공주 2009-08-10 (월) 20:55 14년전 신고 주소
제가 사진상으로 보기에는 얼굴형 괜찮으신데요...안하셔도 될것같은데;;
123 2009-08-11 (화) 00:17 14년전 신고 주소
피부+ 옆광대 턱 모두...다해야될듯 합니다.
브룩쉴즈 2009-08-11 (화) 10:12 14년전 신고 주소
보톡스 맞으면 광대 더 나와보이실거 같구...걍 피부과에서 레이저 치료 받으시고 피부 깨끗해지면 인상이 달라보이실건데...
아람보♡ 2009-08-12 (수) 18:21 14년전 신고 주소
만약 제가 님이라면 딱 한가지만 한다면 무조건 광대를 하겠어요. 그 후에 지방주입
이랑, 2009-08-13 (목) 10:07 14년전 신고 주소
옆광대는패스하고..턱추천합니다..
보톡스는 솔직히 근육에 맞아야 효과좋은건지..
글쓰신분 턱이 근육때문에 사각으로 보이는건지..
뼈인지 모르니까 ...차라리 브이라인 하시고..
피부과가서 치료좀 받으신후..화장하시면서 광대는..
화장이랑 머리스타일로 조금은 커버 가능할듯 싶은데 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi