• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

목요일수술!라인결정추천!!

셩형정보 2009-08-09 (일) 13:52 14년전 979

목요일이 수술이에요 라인결정을해야해요ㅠ
절개랑 안검하수를 하기로했어요
라인을 어떻게 잡아야 ,,할지 고민입니다..
추천좀 해주시면 큰도움이 될것같아요..^-^
앞트임안했구요..근데 저렇게 앞이 파이고 눈이 좀떠서?매서워 보이죠?.. 눈도좀 늘어지고 쌍수하면 좀..순하게 서글서글해 보이고 싶어요 .앞쪽라인을 뒤꼬리쪽라인보다 커다랗게 잡는건 어떨까요?
쌍수라인 추천해주세요.. 제 눈에 어울릴듯한거추천해주세요 ~~

324,078
2,663,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mcm.co 2009-08-09 (일) 21:37 14년전 신고 주소
눈이 고양이눈처럼 기시네여..
또 2번째 사진보니까 그렇게 작은눈은 아니신듯 ㅎㅎ
하면 이쁘실거같아여~~
셩형정보 작성자 2009-08-10 (월) 09:12 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 조런눈은 ..어떻게 라인을 잡아야 할까요 ㅠ?
pattie 2009-08-10 (월) 12:22 14년전 신고 주소
피부 완전 좋으시다. 애기피부.. 부러워요.. 근데 긴눈이시니까 그냥 라인 보통하는식으로만 잡으셔도 인상 환하게 달라지실듯^^
아베세데 2009-08-10 (월) 19:46 14년전 신고 주소
눈 길어서 좋겠네요. 뭘 하든 잘 나올 타입이예요. 나도 눈 좀 길었으면 좋겠는데.. 잘 되면 후기 올려주세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi