• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니다

화랑군자 2009-08-08 (토) 13:13 14년전 1105
사진을 이마랑 눈 나눴는데,,,뭐하러 나누냐 하실지도 모르겠네요,ㅋ 암튼
눈은 정말 작은거는 아닌데,,
사진상으로 일부러 힘줘서 그렇지 평소에 의식안하면
눈빛이 흐리멍텅하다고해야하나? 그렇구요
눈매가 길어졌으면 하는데,,
그리고 이마가 많이 꺼졌습니다, 사진상으로 잘 안나온 것같은데 눈썹뼈가 너무 튀어나오거나 이마가 꺼지거나 해서 사진같은거 찍으면 이마에 그림자가 많이 집니다.
조언 좀,,
이마사진에 눈 가렸는데 눈 따로 올리니까 웃기긴 웃기네요,,,

1,398,398
1,985,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화랑군자 작성자 2009-08-09 (일) 00:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
85번이나 클릭을 해주셨는데,,,무플이네요,,허허
모모양 2009-08-09 (일) 01:14 14년전 신고 주소
앞머리를 내려보는건 어떤가요
화랑군자 작성자 2009-08-09 (일) 08:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
직업상 깔때도 많아서요,,
화랑군자 작성자 2009-08-09 (일) 17:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
154번의 클릭에 댓글 딸랑하나,,,
정보얻기위해서 사진짜집기하고 글올렸는데,,
눈팅들만 하시고 한마디만 적어주셔도 좋을텐데 말이죠,,,
더운데 짜증나기도하고 걍 지웠습니다,,
mcm.co 2009-08-09 (일) 21:40 14년전 신고 주소
저도그래서 상처받았었다는....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi