• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요~ 쌍커풀요,,

dust 2009-08-07 (금) 22:54 14년전 1551
이번달 안에 쌍커풀을 할려고 마음 먹었어요 ㅎㅎ
근데 지금 매몰로 할지 절개로 할지도 걱정이고
앞트임을 해야할지도 걱정이네요..
병원가서 상담받으면 되긴 하지만
여기 계신 분들의 의견을 듣고싶어요~
한효주같은 자연스러운 눈을 하려면
앞트임, 인폴더 아웃폴더 이런것은 어떻게 해야 할까요?
댓글 부탁드려요~~

2,889,804
2,109,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
브룩쉴즈 2009-08-07 (금) 23:45 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요..순수해보이고...걍 앞트임만 하시고 쌍커풀 없으셔도 개성있으실거같은뎅..아님 라인 가늘게잡아서 하셔도 이쁘실거같고..인상 넘 좋으시네요..
허허헙 2009-08-08 (토) 01:43 14년전 신고 주소
저라면안해요;
luck7802 2009-08-08 (토) 06:21 14년전 신고 주소
매몰로해도 충분히 효과를 보실듯한 눈이신것같아요..
쌍커풀의 모양은 병원 원장님이랑 상의하세요~ 인폴더 아웃폴더가
되는 눈모양이있고 안되는 모양이 있다고해요!!앞트임 굳이
안하셔도 될것같구요 쌍커풀 하신다면 매몰로 해도 효과 엄청 보실것같아요
kimmi 2009-08-08 (토) 07:38 14년전 신고 주소
헐 이런눈 .... 스모키하면 진짜이쁜데 ㅠㅠ
아오이~ 2009-08-08 (토) 13:58 14년전 신고 주소
하지 마세요 쌍커풀 브룩쉴즈님 말 공감이요.아주 살짝만요~
jenny1919 2009-08-08 (토) 17:08 14년전 신고 주소
넘 예쁜 눈이시당! 길이도 길궁~
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2009-08-08 (토) 20:30 14년전 신고 주소
성유리 쌍꺼풀 전 같아요 !! 전 지금도 좋지만, 제 친구가 이런 눈이었는데 쌍커풀하고 진짜 대박 나긴 했어요 +_+ 하실거라고 마음 먹으셨다면 매몰하셔용 !
pattie 2009-08-08 (토) 20:44 14년전 신고 주소
와- 눈 되게 기시다, 완전부럽. 정말 스모키하시면 진짜 예쁘겠다.
dust 작성자 2009-08-09 (일) 00:23 14년전 신고 주소
답글주신분들 너무 감사해요!!! 제가 오늘 상담 한군데 받으러 갔다왔거든요,, 매몰이 나을것같다고 하셨고 전 인아웃을 원했는데 제 눈은 인아웃이 안되는 눈이라고 하더라구요ㅠㅠ 금방풀릴거라고,, 인으로 하라고 하시네요,, 글구 혹시 의사샘이 다른의사샘들에게 실제로 수술을 하면서 시범을 보여주는 그런 세미나로 하신분 있으신가요?? 가격이 절반이기도 하고,, 경력오래된 의사샘인데 매몰은 의사 실력이 다 비슷할거 같아서 하기로 했거든요.. 근데 상담시간은 거의 2분.. 이쑤시게로 라인 한 4번 잡고 매몰에 인이 나을것 같다고 하고 끝.. ㅋㅋㅋ 원래 이런가요??
송어 2009-08-09 (일) 10:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 하면 .. 참 이쁠거 같네요...
사람은 눈이 커야.. 어디가도..딱...눈에띄네요
눈이 얼굴에 80프로를 차지 한데요
송어 2009-08-09 (일) 11:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
본인들은 멀쩡한 쌍커플로도 성형..또 고치면서 왜 하지 못하게 하는지 이해가 안되네요...
솔직히 지금눈은 좀 밋밋해요..하면 다른사람 될듯..저도 속쌍커플인데..한지 2달 됐어여..스모키 화장 일반인이 하면... 화장떡칠했다는 소리 들어요..남들은 쌍커플 하고..눈에 화장안하면서...생얼인척 하는데...저도 아픔 사연이 있답니다..지금은 쌍수 해서 너무 편해요
루뱌놀장 2009-08-09 (일) 18:45 14년전 신고 주소
반값으로 쌍수해주고 특히 저런 의사가 다른의사한테 시범보인답시고 하는거..절대 하지마세요...그리고 전문의인지 아닌지 꼭알아보고 하세요!!!!!!저도 다른성형싸이트에서 본건데 그거 연습하는거래요;
아람보♡ 2009-08-09 (일) 19:57 14년전 신고 주소
와 근데 눈 정말 이쁘시네요. 솔직히 하지말라는건 좀.. 제 입장에선 그러네요. 한다고 해서 망할 눈이라면 몰라도 하면 훨씬 이뻐질 눈이잖아요. 쌍꺼풀 유무를 떠나서 님 눈 생김새 자체가 너무 이쁘게 타고 났어요. 지금도 이쁘지만 하면 더 이뻐질거에요. 본인이 이뻐지고 싶은 욕심이 난다면 하는거죠. 그리고 쌍꺼풀 없어야만 스모키 어울리는것도 아니구.. 이분은 타고난 눈매가 이뻐서 쌍수해도 스모키 잘받겠네요 전 강추해요
mcm.co 2009-08-09 (일) 21:40 14년전 신고 주소
하면이뻐질지는 전잘모르겠지만 지금도 이쁘시네여 ㅎㅎ 이쁘심..
부럽..
예뻐지자 2009-08-11 (화) 16:45 14년전 신고 주소
눈썹 예쁘시다 ~
이랑, 2009-08-13 (목) 10:08 14년전 신고 주소
난 이런눈이 부러운데 ....
이제 흔하디 흔한 쌍커플 눈보다..
쌍커플 없는 눈이 더 매력적인 시대가 온듯 ...
태어날때부터 있는 쌍커플을 없앨수도없고.ㅠ
부럽기만 하구룡~
지ge 2009-08-17 (월) 22:37 14년전 신고 주소
진짜하지마세요..매력잇는눈임!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi