• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 해야할까요!? ㅠㅠ(양쪽 눈 조금 멀리서 봤을 때 사진추가)

hAze 2009-08-04 (화) 00:54 14년전 1158

아랫 글이랑 내용은 동일해요!

댓글 7건
브룩쉴즈 2009-08-04 (화) 17:02 14년전 신고 주소
하지마세요..저도 님같은 눈이었는데,,,지방살짝있고 쌍커플 살짝 보이는..
암튼 지금 눈 이쁘세요..자연스럽고요...나이들면 눈꺼플 내려와서 쌍커플 수술한거 별로에요..눈뜰때 치켜떠야되구...암튼 그래서 눈꺼풀 편하게 뜨는 수술 상담받았는데...
브룩쉴즈 2009-08-04 (화) 17:05 14년전 신고 주소
아 참...님 사진 보면 윗눈썹하고 눈 사이가 좁아보이는데...저도 그렇거든요..
쌍커풀하면 더 좁아보일듯해요...걍 나중에 30대후반쯤되면 눈꺼풀 힘이없어지면서 살짝 쳐지는데 그때 눈매교정이나 하시는게 낫지 않을까요..
병원가서 함 상담해보세요..저는 앞트임 상담했더니 하지 말라더라구요..
hAze 작성자 2009-08-04 (화) 21:51 14년전 신고 주소
쌍꺼풀만 자주 안 풀리면 안 하겠는데 자주 풀려서 눈에 힘주고 있어야하다보니 이마에 주름도 생길려고 하고 피곤해서요ㅠㅠ 일단 상담 받아봐야겠네요..
뽀대나는얼굴 2009-08-05 (수) 05:21 14년전 신고 주소
솔직히 앞트임하면 이쁠거같은데요 몽고만여세요 진짜조금
뽀대나는얼굴 2009-08-05 (수) 05:22 14년전 신고 주소
그리고 뒤트임은 눈꼬리내려가있으면 별로 효과없데요
hAze 작성자 2009-08-05 (수) 23:17 14년전 신고 주소
그렇군요.. 감사합니다 의견~~^^
rub1 2009-08-06 (목) 03:57 14년전 신고 주소
짝짝이 교정만 하세요~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi