• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

원래 아웃라인 쌍꺼풀이 있긴 한데... 선명하지가 않아서.... 또렷하게 하고싶어요

이쁜연희 2009-07-31 (금) 03:53 14년전 2682
태어날때부터 아버지를 닮아서

아웃라인으로 두껍게... 쌍꺼풀이 있긴한데요...

좀 졸려보이고 선명하지않은 제 눈....ㅠㅠ

그리고 가로 길이가 좀 짧은거같기도 해서

앞트임이나 뒤트임 해서 쌍꺼풀 수술 하고 싶은데요....

어느 병원이 눈 예쁘게 잘해주나요??

그리고 저처럼 원래 쌍꺼풀 있는데...

매몰로 했다가 맘에 안들면 다시 풀수도 있나요...??

솔직히 절개는 좀 무서워서....

주위에서 쌍꺼풀 하고 싶다고하면

하지 말라고 하는 사람도 있고....

좀 고민이예요 ㅠㅠ

1,302,817
167,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금한걸 2009-07-31 (금) 04:02 14년전 신고 주소
전 예쁘신 것 같은데... 안하셔도 될 것 같아요.
뽀대나는얼굴 2009-07-31 (금) 06:27 14년전 신고 주소
하면 인상변해요
뽀대나는얼굴 2009-07-31 (금) 06:27 14년전 신고 주소
수술방법은 요즘은 다 비슷하고요 하면 조금만해도 인상변해요 특히눈이나 코는
아이쿠햐 2009-07-31 (금) 20:14 14년전 신고 주소
지금도 넘 예쁜데요..
천년기념물 2009-07-31 (금) 23:25 14년전 신고 주소
너무예쁩니다 더 예쁠려다 망치지마세요
파랑당근 2009-08-01 (토) 13:48 14년전 신고 주소
눈매가 쥬얼리 박정아닮으셨어요 너무 이쁘신데요
리쿠 2009-08-01 (토) 18:49 14년전 신고 주소
절대 하지 마세요. 지금 너무 예쁩니다.
탐미주의 2009-08-01 (토) 21:34 14년전 신고 주소
하지 마세요..지금도 충분히 선명하고 예쁘신데.
이쁜연희 작성자 2009-08-02 (일) 02:06 14년전 신고 주소
님들 의견 감사합니다~ ^^ 일단 안하는걸루... ㅋㅋ
그래도 나중에 병원에 상담은 함 받으러 가보려구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi