• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요..ㅠㅠ

hihe 2009-07-26 (일) 02:12 14년전 1743

안녕하세요.. 코때문에 요즘 성예사에서 사는여자입니다 ㅡㅡ;
보시다시피 측면에서보면 콧대가없는코는아닌데
콧볼이랑 콧구멍이 넓어서 콧볼축소만 상담받으려고 병원에 갔더니 콧볼만 줄이면 코모양이 항아리?모양처럼 된다고 코뼈절골술을 같이 해야한다고 하시네요.
코뼈가 넓어서 정면에서 봤을땐 높아보이는코가 아니라고 하시던데 제가 정말 정면에서 보면 콧대가 없어보이거든요..그제서야 이유를 알았어요 ㅋㅋㅋ 그래서 코뼈를줄여주는 절골술 / 코뼈휜거교정 / 코끝연골넣기/ 콧볼축소 수술을 하자고하시는데 절골술이 별로 효과가 없다고 하시는분들이 많더라구요.. 실리콘이나 고어같은거 안넣어도 절골술로 정면에서 코가 높아보일수 있으까요? 콧볼은 정말 줄이고 싶은데 흉터도 많이 남을것같고 걱정입니다 적은돈도 아니고 300~350사이 부르시던데. 어떻게 손을 봐야 좋을지 답변기다릴께요~~제발

324,078
1,985,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
홍라리햐 2009-07-26 (일) 03:08 14년전 신고 주소
이쁜코인데 왜 건들려고 하는지 심히 의문이네요 ㅜ.ㅜ 저같이 낮은코는 어찌살라고 하지않아도 될거 같은데요 ㅜ.ㅜ); 괜히 해서 후회할가능성이 클듯;
hihe 작성자 2009-07-26 (일) 03:15 14년전 신고 주소
저도 콧대를 더 높이거나 그러고싶진 않은데요 사진보다 콧날개도 넓고 아래에서 보면 콧구멍도 커요..ㅠㅠ코뼈도 넓구요..그래서 정면으로 봤을땐 콧대가 없어보이구여.. 일단 제일급한건 콧볼인데 의사선생님이 콧볼만으론 수술할수가 없다고하시네요
2009-07-26 (일) 08:41 14년전 신고 주소
안해도 될거같음
포순이 2009-07-26 (일) 10:57 14년전 신고 주소
건들지마세요 아무리 각도가 맞아두 님생각처럼 각도만 고쳐지구 코끝모양이 지금과 같지 않아요 고친코는 자연산과 달라서 코끝에서 티가납니다
hihe 작성자 2009-07-26 (일) 12:15 14년전 신고 주소
다른건몰라도 콧볼은 정말 줄이고싶은데.. 콧볼만 줄이면 많이이상할까요?
이힝예뻐질래♡ 2009-07-26 (일) 12:28 14년전 신고 주소
하지마세요 지금 코 너무이쁘심~
아람보♡ 2009-07-26 (일) 17:43 14년전 신고 주소
원래 코가 정말 이쁘네요. 근데 콧볼 줄이는거 해도 이쁘실거 같아요. 안해도 워낙 높고 코가 잘생기셔서... 콧망울에 살도 많지 않아서 콧볼하믄 잘될거 같은데..
아람보♡ 2009-07-26 (일) 17:43 14년전 신고 주소
헉 써놓고 보니까 콧볼만으로 수술이 안된다라... 정말인가요? ㅠㅠ
크리미 2009-07-26 (일) 18:31 14년전 신고 주소
지금 코 이쁜데.. 진짜 큰 코구멍을 못보셨군여...ㅋ
준이닼 2009-07-26 (일) 18:59 14년전 신고 주소
저정도만되도 소원이없겠네요....
hihe 작성자 2009-07-26 (일) 20:03 14년전 신고 주소
콧볼만가능하긴하겟죠 ..의사는 절골이 돈되니까 그렇게 얘기하셧을지도..; 다들안해도되겠다고하시는데 웃으면 콧구멍진짜많이벌어져요 사진상이라서 웃을때 손으로 꼭 가리고 웃어야되서 컴플렉스거든여; 다른병원도 한번가봐야겠네요 ... 조언정말감사합니다^^
언제쯤예뽀질까 2009-07-26 (일) 21:29 14년전 신고 주소
코는 웬만하면 손대지말아요

이쁜콘데요....하고나서 후회합니다....이쁘게 된다고해도 얼마안가서 왜했나 싶을걸요....
압구허니 2009-07-27 (월) 03:12 14년전 신고 주소
잘하는데가서 코끝만 비중격으로 자연스럽게 좀 올리세요 저도 낮은코아니고 코이쁘단소리 많이들었는데 코끝도 높은 편이였어요 콧대두 웃을떄 자연 코는 밑으로내려가게되있어요 ㅋㅋㅋ코끝만 살짝했는데 티 하나도안나고 좋아요 콧볼축소 절대하지마세요 티나는 지름길
아이쿠햐 2009-07-31 (금) 20:15 14년전 신고 주소
엄청 예쁜콘데요;; ㅠㅠ
브룩쉴즈 2009-08-06 (목) 10:13 14년전 신고 주소
내코랑 진짜 닮았어요 님 ㅋ...지방이식땜에 병원갔다가 코 물어봤더니
미운코 아니라고 하지말라던데 그병원은 ㅋ...님 정면에서 코 뼈 넓어보이는거 화장으로 충분히 커버되는데요..코벽부분에 살짝 쉐도우 해보세요 콧대처럼..
어색하지않게 살짝 바르고 파운데이션으로 다시 한번 색 보정해주고..그리고 코 가운데부분에 길게 흰색파우더로 하이라이트 해주면 ..화장했을땐 코 이뻐보여요..
브룩쉴즈 2009-08-06 (목) 10:14 14년전 신고 주소
아 참..수술안한 콧구멍은 거의 님같아요..님만 그런거 아니고요 ㅋ걍복코라고 생각하고 사심이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi