• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀한지 6년/재수술 고민중입니다(사진有)

gguro 2009-07-25 (토) 17:49 14년전 1563
<첫번째사진: 현재모습>
<두번째사진:눈밑애교+뒷트임 가상성형>

쌍커풀 수술한지 6년이 되었어요.(현재29살)

처음한거였는데, 그땐 그냥 멋모르고 대충 크고 이쁘게 해주세요.

라고 말했었거든요. 내가 매몰인지,절개인지,앞트임, 그런거 하나도 몰랐으니까요.

근데 너무 두껍게 되어서 아직도 쌍커풀한지 얼마 안되서 붓기 덜 빠졌냐는 소리듣고 살아요.

6년동안 하도 그런소릴 들으니깐 정말 스트레스더라구요.

게다가 눈이 잘 붓는 타입이라서 더 쌍커풀이 도드라져 보이구요.

어떻게 해야할까요.

님들이 보기에도 제눈 정말 티나죠?

좀 더 자연스럽게 재수술 할 수 있을까요?

근데 굳이 칼대지 않고 눈두덩이 지방만빼서 좀 부어보이는걸 완화시켜 볼수 있을까요?

그리고 제가 눈사이가 좀 좁은데다 얼굴에 눈코입도 좀 모여있어요.

뒷트임을 하면 좀 나이질까요?

눈밑애교도 하면 어떨까 싶어서

나름대로 가상성형을 해봤어요.

물론 가상성형한 그대로 될거란 기대는 안하지만,

눈코입이 모여보이는건 좀 완화되지 않을까 싶어서요.

제일 고민인건 병원 선정인데요,

제가 [여우야]에서 어떤분이 뒷트임과 눈밑애교를 받으셨는데 넘 잘되신거 같아서

정보 부탁드렸더니 [여우야] 메인에 계신 ㅇㅁㄱ 원장님께 받았다고 하더라구요.

근데 두분이셨는데 두분다 똑같은 병원에 같은 원장님으로 말씀하셔서

왠지 광고 아닌가 싶더라구요..-_-;;;

여러분들의 많은 조언 부탁드립니다.

너무 생각이 많아서 누가 이렇게 저렇게 해라라고 콕 찝어줬으면 좋겠어요.ㅎ

2,933,398
2,764,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
next 2009-07-25 (토) 19:46 14년전 신고 주소
절대 ㅇ ㅇ ㅇ<ㅕ ㅜ ㅑ> ㅇ ㅁ ㄱ 에서 하지마세요 거긴 다 거짓광고 입니다 그곳에서 해서 지금 8개월째 밖에 못나가고 있어요
gguro 작성자 2009-07-25 (토) 19:57 14년전 신고 주소
헉!! 정말요? 흐미..;;; 알려주셔서 감사해요
포순이 2009-07-26 (일) 10:58 14년전 신고 주소
흐미..
eye1129 2009-07-26 (일) 11:33 14년전 신고 주소
헐~6년동안!! 진작에 하시지...피부도 좋으신데 조금만 손보면 많이 이뻐지실거 같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi