• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까 말까??

도도도리리리 2022-06-04 (토) 12:26 2년전 549

1. 맨눈 2,3 화장한 눈 4 내가 만든 쌍커풀 라인..

눈에 겹주름이 많아서 할까 하고 있는데
화장하면 눈이쁘다는 얘기 진짜 많이 들어서
고민중임
시간 지나면 더 쳐진다는데.. 지금 당장 급한거 아니니까
그냥살까 하다가도 수술할까 하고 고민함...

72,195
2,669,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
공주될래여신될래 2022-06-04 (토) 14:36 2년전 신고 주소
고민되네 자연스러운거랑순한거 좋아하면 하지말구 화려한거좋아하면해
뭐라까 2022-06-04 (토) 16:00 2년전 신고 주소
쌍액 하고다니면서 생겼다는애들 많이봤는데 도전해보세요!! 대신 라인이 여러겹 생기면 절대안되니까 한라인으로만 해야함
은은으은응 2022-06-05 (일) 00:09 2년전 신고 주소
나라면 할래!! 안한눈도 예쁘지만 하니까 인상이 세련미 있어보여
안여아자 2022-06-05 (일) 02:47 2년전 신고 주소
와 안해도 이쁜데요..?
남을베려하는마음 2022-06-05 (일) 04:52 2년전 신고 주소
굳이 안해도 될것같은데 잘 되면 대박날 눈이긴하네요
akasd 2022-06-05 (일) 18:19 2년전 신고 주소
오.. 안한눈도 이쁘긴한데 있는눈보니껀 되게이쁘네요....
저는 추천
curus11 2022-06-06 (월) 00:01 2년전 신고 주소
하시는것을 추천드립니다
Sa836 2022-06-06 (월) 02:16 2년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신데요
궁금씅 2022-06-06 (월) 20:01 2년전 신고 주소
와 직접만들 쌍커풀라인 왜케이쁨?? 어케했어?

도도도리리리 작성자 2022-06-09 (목) 09:42 2년전 신고 주소
[@궁금씅]  내가 눈에 지방도 적기도 하고 라인이 엄청 많아가지고 ㅋㅋ 쌍테로 그냥 붙였어
제발트 2022-06-06 (월) 23:04 2년전 신고 주소
4번 사진 무지 이쁜데? 저렇게만 된다면 강추지! 나도 무쌍인데 나이가 드니까 점점 눈 윗주름 생기고 꺼지고 처지더라... 쌍수를 하든 눈썹하거상을 하든 이마거상을 해서 깔끔한 눈 만드는 게 목표.
라메종 2022-06-08 (수) 12:39 2년전 신고 주소
하면 이쁠거 같은데
앞트임은 되도록 하지 않는게 좋을꺼 같아요
akskdiiiff 2022-06-09 (목) 09:26 2년전 신고 주소
안해도 이쁘긴한데 마지막 사진보니까 있는게 더 이쁘긴 하다 병원 원장들보다 라인 잘만든거 아녀?ㅋㅋㅋ
요맘때0000 2022-06-09 (목) 10:06 2년전 신고 주소
하시면 예뿌실것같아용
Dhdh2 2022-06-09 (목) 18:43 2년전 신고 주소
충분히 이쁘고 눈도 크고 좋은데 왜 수술을 하려하냐. 지금도 그만큼 이쁜데 만족 못하는데 수술한들 만족하겠냐

도도도리리리 작성자 2022-06-09 (목) 18:44 2년전 신고 주소
[@Dhdh2] 화장한 눈이 디폴트면 안했지 ㅋㅋ 근데 쳐지고 주름 생기니까 할라는거
낳아준 엄마도 라인 만든게 훨 이쁘다고 빨리 날 잡으라함
나는야만두 2022-06-10 (금) 17:41 2년전 신고 주소
진짜 화장했을 때 너무 매력있다. 나같으면 안할 것 같아 저런 느낌은 수술로 못 만드니까!
조구마 2022-06-10 (금) 19:43 2년전 신고 주소
성형을 부추기는것같아서 좀 찔리긴하지만 한눈도 안한눈도 다 예쁜데 4번눈은 너무예쁘다.... 나라면 했을거같아!!ㅠㅠ
복용 2022-06-11 (토) 01:03 2년전 신고 주소
쌍수는 빨리할수록 좋다고했어요 어릴수록...더 좋다고 하시면 존예되실듯
곰돌95 2022-06-12 (일) 10:34 1년전 신고 주소
글쓴이가 만든 라인으로 나온다는 가정하에 하기!
채도링 2022-06-13 (월) 09:43 1년전 신고 주소
하는거 추천 하면 성공할 거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi