• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 수술 해야될까요

사각턱조지고싶다 2022-04-01 (금) 14:03 2년전 549

지금까지 늘 콤플렉스이자 고치고 싶었던 부분이에요
지금도 사각턱 꾹꾹 누르는게 습관이고..
근데 이미지 크게 바뀔까바 무서워서 못하고 있어요 ㅜ
사각턱 수술 해야될지 좀 봐주세요..
오른쪽이 더 크고 길고.. 하여튼 총체적 난국입니다
글고 턱도 턱인데 턱선이? 없어요 몸무게는 평균인데 왜 이럴까요...ㅠ 이것도 사각턱하면 좀 나아지려늕 궁금하네요

2,254,810
1,984,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
익명 2022-04-01 (금) 15:40 2년전 신고 주소
앞에서 본 모습은 어때? 사진으로 보면 옆모습은 사각턱 있는 건 맞는데 앞에서 봤을따 얼굴 엄청 네모난거 아니면 딱히 상관없지 않나? 그냥 자연스러워 보여 난 오히려 옆모습에 사각턱 너무 없는거보단 조금 있는게 더 이뻐보이던데.. 너무 고민이면 보톡스 정도 맞아보는게 어떨까

사각턱조지고싶다 작성자 2022-04-04 (월) 12:42 2년전 신고 주소
[@] 앞모습은 음 턱이 광대보다 더 밖으로 나가있지는 않은데요 턱 길이만큼 얼굴이 길어보이는 것 같아요 정면은 사각보다 긴 얼굴느낌입니다...사실 턱을 치면 길어 보이는 얼굴도 동그랗게 좀 보완되어보이지 않을까 라는 샹각에 더 하고싶어요 ㅜ

익명 2022-04-04 (월) 13:52 2년전 신고 주소
[@사각턱조지고싶다] 긴얼굴은 턱치면 더 길어지지 않을까 싶은데. 지금 얼굴 밑댓말대로 딱 고급스럽고 이뻐보여~ 사각턱 수술의 부작용을 모두 감내할만큼 못난 얼굴형 아니야!

12345432 2022-04-17 (일) 18:40 2년전 신고 주소
[@사각턱조지고싶다] 나 사각했는데 정면효과는 없는데 오히려 얼굴 짧아보여
살랄라랄 2022-04-02 (토) 11:56 2년전 신고 주소
뼈 함부로 건들이면 안돼 ㅠㅠ지금 완전 고급스럽고 이쁜데 굳이 왜

사각턱조지고싶다 작성자 2022-04-04 (월) 12:40 2년전 신고 주소
[@] 헉 감사합니다.....ㅜ
은하수미리내 2022-04-02 (토) 15:20 2년전 신고 주소
제생각엔 그런 큰 리스크 감수하시는거보다 리프팅하셔서 보완하시거나 지이하는거 추천!

사각턱조지고싶다 작성자 2022-04-04 (월) 12:44 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 지이가 리프팅 이름인가요.? 검색해도 잘 모르겠는데 혹시 지이가 뭕 알려주실 수 있으신가요?

비둘기똥 2022-04-04 (월) 13:50 2년전 신고 주소
[@사각턱조지고싶다] 지방이식 인거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi