• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디어디를 해야 잘생겨질 수 있을까요..?

슈팅스타1234 2022-01-30 (일) 18:21 2년전 547
잘생겨지고싶네요 흑흑 티 안나게 성형하고싶어요..

댓글 19건
하연33 2022-01-30 (일) 21:33 2년전 신고 주소
눈매교정이랑 콧볼축소하면 이미지가 많이 바뀔것 같아요~
둘러보고갈게요 2022-01-30 (일) 21:35 2년전 신고 주소
코 먼저 하시고 그래도 맘에 안들면 눈 하면 되실듯해요
vbvbg 2022-01-30 (일) 22:10 2년전 신고 주소
하관은 깔끔하시니 눈 코만 하셔도 엄청 좋아지실듯?
고슴도치랑랑 2022-01-30 (일) 22:24 2년전 신고 주소
눈이랑 코하면 멋질듯. 하관라인은 좋음
돌돌이 2022-01-31 (월) 00:21 2년전 신고 주소
코만하셔도 괜찮을거같아요 근데 쪼끔 더 욕심낸다면 눈매교정 살짝 하면 제일 베스트일거 같아요
녲이 2022-01-31 (월) 22:48 2년전 신고 주소
전체적으로 훈훈하신데 눈은 무쌍눈매교정으로만 하시면 훨 나을것 같아요!
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:15 2년전 신고 주소
코랑 눈만 하셔도 드라마틱하실듯
하루하늘 2022-02-01 (화) 21:27 2년전 신고 주소
눈,코
ㅅㄹㄹㅎㄹ 2022-02-01 (화) 23:59 2년전 신고 주소
코보단 눈먼저 해봤으면 좋겠는데 하관만 보면 코 괜찮음!
용영영 2022-02-03 (목) 01:07 2년전 신고 주소
코랑 콧볼축소 /  그리고 눈은 아주아주세상에서 가장 얇은쌍꺼풀로여!
evelyyn 2022-02-03 (목) 01:29 2년전 신고 주소
헤어스타일을 광대가 도드라져 보이지 않는 스타일로 바꿔보시면 인상이 많이 달라지실 것 같아요. 그리고 성형을 하신다면 먼저 눈이요! 하관 사진만 봤을 때는 이미지가 부드러워 보였어요 근데 눈있는 사진 봤을 때 눈의 이미지가 강하신 것 같아서용
연연지지 2022-02-03 (목) 16:05 2년전 신고 주소
눈,코 하관은 괜찮아여 멋짐
춥네요 2022-02-04 (금) 09:46 2년전 신고 주소
눈교하면 잘될거같아요!
이어오 2022-02-07 (월) 21:11 2년전 신고 주소
콧볼축소+매몰쌍수 속쌍커풀으로여!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:08 2년전 신고 주소
인라인 하세요 쌍수 매몰법 추천이요
하모니f 2022-02-17 (목) 18:28 2년전 신고 주소
하나 건드리면 다 해야될거 같긴한데

아예 제대로 다 건들거면 하나하나 씩 다 해야될거같네요

눈 정말 얇게 본 뜨고 인라인으로

앞트임은 안해도되고 코 절골에.. 콧볼 축소에..

입꼬리 필러도 하면 좋곘네요
민이90 2022-02-26 (토) 13:12 2년전 신고 주소
눈하시면될것같은데용?
ming99 2022-03-08 (화) 20:25 2년전 신고 주소
아래쪽은 충분히 잘생기셨는데, 눈만 조금 손보셔도 충분히 극적인 효과 얻을 수 있을것 같아요!
잘생겨지고십다 2022-03-22 (화) 00:36 2년전 신고 주소
졸려보이는 눈 때문에 안검하수 교정하려구 눈매교정 하시면 좋을 거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi