• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 얼굴형에 시술 뭐하면 ㄱㅊ을까?

Hshdjdk 2022-01-24 (월) 00:00 2년전 549

유튜브도 열심히 뒤져보고있는데.. 뭘해야될지 모르겠어
뭔가 턱쪽에 살을 쳐내고싶은데 인모드나 울쎄라 이런거하면 괜찮을까..?? 턱보톡스는 누구는 효과잇다하고 누구는 별로라하고.. 너무 헷갈리네 시술 추천좀 해주라..!

댓글 16건
햬미 2022-01-24 (월) 00:34 2년전 신고 주소
턱보톡스는 기본임! 난 3갸눨마다 맞음 ㅎ 걍 필수로 맞아댜고 인모드 괜춘 살마니 없어지더라 옃광대.보톡스 인모드 해바 나온부위 치고 들어간부위 채워야될듯?!
예엣츄 2022-01-24 (월) 00:44 2년전 신고 주소
인모드 같은거 하시면 될것같아용
비대칭시져 2022-01-24 (월) 05:23 2년전 신고 주소
사각턱 앞턱전진술..?
도토리가지 2022-01-24 (월) 05:43 2년전 신고 주소
지금 체중이 저체중~정상체중아래쪽이면 볼살통통이니까 인모드나 돈많으면 울쎄라 알아보세영
정상체중중간~그이상이면 다엿을 좀더 빡시게해바여!!
이이구랴 2022-01-24 (월) 11:41 2년전 신고 주소
광대쪽 윤곽을 해서 얼굴선을 매끄럽게 하는게 좋아보여
호하하122 2022-01-24 (월) 12:05 2년전 신고 주소
지금도이뻐요
penqueen 2022-01-24 (월) 21:35 2년전 신고 주소
양쪽 턱이 살이면 인모드, 근육이면 보톡스 추천!
라인은 충분히 예쁜것 같은데 진심으로!
아녀난 2022-01-25 (화) 20:14 2년전 신고 주소
울쎄라 경력 많은 곳으로 추천해요!
Bowls 2022-01-26 (수) 13:26 2년전 신고 주소
턱보톡스하면 효과는 있을텐데 광대가 더 부각될 수도 있어요ㅠㅠ 제가 비슷한 얼굴형이라 공감되네요ㅠㅠ
Shaywhbshx 2022-01-27 (목) 00:53 2년전 신고 주소
충분히 예쁘실 것 같아요
남코남코 2022-01-27 (목) 16:53 2년전 신고 주소
하는게 좋을듯 :)
유령령 2022-01-27 (목) 17:47 2년전 신고 주소
사각턱보톡스 진짜 효과 좋아요!! 제 지인들 다 효과 많이 봤던 시술이에요!
망고마고 2022-01-29 (토) 00:48 2년전 신고 주소
약간 지방이식 같은거 해서 얼굴 관자나 광대밑 부드럽게 동그랗게 하면더 이쁠듯!!
탱귤탱탱귤 2022-01-29 (토) 01:35 2년전 신고 주소
볼 지방흡입을 고려해보시는건 어떨까요?
헤임 2022-02-02 (수) 01:32 2년전 신고 주소
인모드 어떨까요! 근육이 더많은 타입이시면 보톡스가 조을거같구용!
춥네요 2022-02-04 (금) 10:53 2년전 신고 주소
지금도 얼굴형 이뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi