• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형이 고민....

미네데 2021-11-15 (월) 00:09 2년전 560

옛날부터 항상 얼굴이 크고 넙대대한게 스트레스입니다.....  일단 사각턱 보톡스랑 윤곽주사등 쉽게 할수있는 부분들은 하고 있는데 별다른 진전이 있는것 같지는 않네요 ㅠ 표준체중인데 살때문인건 아닌거 같아요 남자 아이돌같은 얼굴형까지는 바라지도 ㅠ
일반적인 남자다운 턱선을 가진 얼굴형이되고 싶은데 어떤 수술이나 시술들이 필요할까요?

893,087
2,937,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동훈스 2021-11-15 (월) 01:31 2년전 신고 주소
남자다운 턱선 아닌가요?
징니잉ㅇ 2021-11-15 (월) 09:38 2년전 신고 주소
꾸준히 보톣, 맞아보세요
twin417 2021-11-15 (월) 11:37 2년전 신고 주소
혹시 눈매교정 하셨나요? 남자는 눈매교정만 해도 이미지가 많이 바뀐던데 눈을 먼저 하시고 나서 다른 부위로 차근차근 고민해보시면 좋을것 갔습니다.
voddlqjtjt 2021-11-15 (월) 15:50 2년전 신고 주소
사각턱 광대 둘다 효과잇을듯여
소댕댕 2021-11-15 (월) 16:45 2년전 신고 주소
심부볼이나 턱선 지흡 상담빋아보세요
쭈압 2021-11-16 (화) 23:42 2년전 신고 주소
살이면 인모드나 슈링크 에어젯 추천드려요!!!! 아님 저도 유튭에서봤는데 n주사 이것도 좋은것가타요!!!!
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:05 2년전 신고 주소
사각턱이랑 턱끝하시면 될 듯
9425 2021-12-01 (수) 02:22 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스 한번 생각해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi