• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 절골 하시고 숨쉬는 거 어떠세요?

yqpqp 2020-10-31 (토) 09:08 3년전 1263

코수술 상담 받고 있어요
저는 메부리코에 콧대가 넓은 편이라고 절골 권유 하세요
근데 제가 비중격만곡증 수술 했었고
그 전엔 비염으로 숨이 안 쉬어져서 고생 많이 했었거든요

절골 잘되면 좋겠지만 혹시라도 후에 숨쉬는 거 안된다면 그 건 감당이 안돼서요

하신 분들 숨 잘 쉬어지시나요 절골 후기 부탁드려요

댓글 5건
꼬북칩 2020-10-31 (토) 11:31 3년전 신고 주소
비중격 만곡증 수술하고 정말 재발 되나요? 지금은 어떠세요?

yqpqp 작성자 2020-11-01 (일) 08:24 3년전 신고 주소
[@꼬북칩] 저는 재발 안됐어요 비중격 휜거 깎아내서 숨길 튼 거라서요
근데 하면 ㄷㅈㄱ 아파요.. 저 수술하고 머리 넘 아퍼서 통곡했고 먹을때도 울면서 먹음.. 진짜 만만한 수술이 아님ㅠ 근데 지금은 편히 잘 삽니다
띠요요용 2020-11-01 (일) 14:11 3년전 신고 주소
저도 궁금해요,,
민달팽이3 2020-11-04 (수) 16:54 3년전 신고 주소
절골 했는데 숨쉬는거 문제 없었어요

yqpqp 작성자 2020-11-04 (수) 23:14 3년전 신고 주소
[@민달팽이3] 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi