• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요

horrorqq 2009-07-03 (금) 21:58 14년전 1986
진짜 코때문에 살기힘든 1人인데요

제가 복코에 들창코에 콧대도 완전 없거든요?
요즘은 어떤 시술이 젤좋나요??
몇십년지나도 괜찬은거잇나요?
코를 아예 뜯어 고칠라고하는데....
어떤 시술을 해야됄까요ㅜ
글구 대충 비용은 얼마들지.....

이런 쓰레기 같은코도 이쁘게 됄까요
아글구 제가 미간이 많이 넓은데
콧대 높이면 좀 좁아질까요
미간이 눈의1.5배에요..

댓글 9건
SnowBro 작성자 2009-07-04 (토) 03:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉.... 정면사진 너무무서워요.....ㅠ.ㅠ
빈빈 2009-07-04 (토) 09:31 14년전 신고 주소
하지마세요. 지금도 충분히 복코 아니거든요. 후회하지 마시길.
꿈꾸는사람이니 2009-07-04 (토) 09:55 14년전 신고 주소
괜찮은데...전 앞에서 보면, 콧구멍 보이고, 옆에서 봐도 콧구멍 살짝쿵 보이는데, 수술할 생각 안해요. 어떻게 사람이 완벽하겠어요.ㅡㅡ;
뿡빵뿡빵 2009-07-04 (토) 13:48 14년전 신고 주소
헐~~ 매력적인데... 인위적으로 보이게 더 우껴요~~ 성형하지마삼~~
안녕도리링 2009-07-04 (토) 20:06 14년전 신고 주소
오히려 이런 코가 수술하면 잘나오는것같은데.. 약간 복코끼가있는코요,,

하시면 이뻐지실꺼에요~자연스러우면 티도 안나 실망하실수도있고,,
확실히 할려면 지지대 세워서 할수도있구,,잘알아보세요 ^^
이뻫ㅎ… 2009-07-04 (토) 23:05 14년전 신고 주소
오 첫번째 사진보고 들어오자마자 깜짝놀랐네요
못난코는 아니신거같은데
충분히 매력있으세요!
hithere 2009-07-05 (일) 15:45 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 첫사진보구 엄청 놀랬네여;
위에 다른 분들처럼 코 아무렇지도 않아여
음 만약에 꼭 하시고 싶으면 코 끝면 모아주시면 이쁘겠어여
로렌즈 2009-07-06 (월) 12:32 14년전 신고 주소
코수술하시면 예쁘겠는데요
코대보형물 코끝자가조직을 이용해서요
많이 들창코도 아니신데요
저보다 예쁘네요
아잉-3- 2009-07-06 (월) 16:00 14년전 신고 주소
제코랑비슷해요 ㅜㅜ다른사람들은 나쁘진않다는데
저도 스트레스받아서! 수술날짜잡았어요 ~
저는이제 7일후에 수술해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi