• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 방법이 맞을까요

얄루baby 2009-06-25 (목) 13:14 14년전 1461
이번에 마음먹게 되서
대구 여러 병원을 알아보고 있는데

제가 속쌍있는데 긴눈을 좋아해서 앞뒷트임을 하려해요
눈앞에 몽고주름이 좀 있어서요

쌍거플도 해라는 분들 있었는데
쌍거풀하니까 넘 느끼해 져서요ㅠㅠ
앞뒤트임만해도 이미지 시원스럽게 될까요?

그리고 코는 코볼을 줄이고 싶었는데
샘들이 다 코보단 코옆에 지렛대뼈가 커서
양옆뼈를 쳐내고 연골로 코끝을 살짝 올린다시더군요
뼈쳐내는거 괜찮나요ㅠㅠ

코뼈쳐내고 연골올리면 지금보다 날렵해질까요?
그리고 연골 넣으면 코끝이 어느 정도 올라갈까요?

코랑 눈중에 어떤것을 먼저해야 할까용*_*

어떻게 하면 송혜교처럼 코끝이 약간 내려오고
날렵한 코가 될수있는거죠~ㅎ
많은 답글 부탁드릴게요^.^

2,688,820
2,642,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
캬캬캬 2009-06-25 (목) 15:31 14년전 신고 주소
헉 이쁘신데,,,하긴 원래 이쁘신분들이 더하시는듯해여,,,
코끝만하셔도이쁘실듯,,한데 눈은 하면 더 시원해 보일듯해여
★진희에요★ 2009-06-25 (목) 17:19 14년전 신고 주소
2초 전지현...
허효리 2009-06-25 (목) 18:17 14년전 신고 주소
본판이 원래 이쁘셔서 코랑 눈이랑 같이 하면 이미지 확 달라지시겠어요^^
앞 뒤트임 하시구~ 코뼈쳐내는거 많이 안아파요멍만 많이들지~~^^ 샘이 추천해주시는대로 하시는게 좋을것가타요^^
이니미니마니모 2009-06-25 (목) 18:24 14년전 신고 주소
와 이민정 닮으셨어요!! 안하셔도 예쁠 것 같은데....
쿠쿠링 2009-06-25 (목) 20:11 14년전 신고 주소
현재님의 코는 코볼 줄일필요고 전혀 없어요...만약 코볼줄이면 전체적으로 조화가 이상해질듯.. 그리고 앞뒷트임 정말 하지마세요.. 하면 완전 싸나와지고 지금보다 3살은 나이 더 들어보일꺼에요.. 정말 하나도 안거드려도 될꺼 같은데.. 안이뿌시면 제가 이렇게 말도 안해요 ㅡ,.ㅡ 이뿌신데 왜 건들리려 하세요..
dafdqqfad 2009-06-25 (목) 20:56 14년전 신고 주소
아 너무예쁘신데 왜 손데려고 하세요~ 정말 이쁘신데 제가 님얼굴이면 성형생각도 못할거같은데.. 진짜지적이고 단아하면서 자연스럽게 이쁘세요 성예사에서 본분들중 제일이쁜거같은데..
려원코 2009-06-25 (목) 22:03 14년전 신고 주소
님 생각대로 눈앞트임만하시고 쌍꺼풀은 절대 하지마시구요
코는 의사쌤 말씀처럼 코양옆뼈절골이 맞는거같아요.
코볼모양은 예쁜데 코옆에뼈가 퍼져있어서 그것만 쳐내면 이쁠거같아요
거기다 연골까지 코끝에 넣으면 정말 아주 이쁠거같아요.
코볼줄일려고 절대 하지마세요. 코볼아주이쁘십니다.

푸마이하 2009-06-26 (금) 01:46 14년전 신고 주소
눈트임하지마세요;;ㅠ 지금 이뻐요~
예쁜얼굴형 2009-06-26 (금) 02:04 14년전 신고 주소
첫번째 사진 고아라..
옙뿐윤영 2009-06-26 (금) 02:38 14년전 신고 주소
다 자기만족인것 같아요...ㅎ 불만족이신 부분을 하세요
휸듕 2009-06-26 (금) 12:57 14년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 제생각엔 쌍꺼플이랑 코랑 이마? 이렇게 하면 정말 예뻐지실듯;;
복코시져요 2009-06-26 (금) 16:33 14년전 신고 주소
진짜 단아한상 부럽ㅋㅋㅋ눈은하지마세요 앞뒷트임하면 매서워질꺼같애요
코는 샘들이말한것처럼 뼈쳐내고 연골올리면 더 세련되질꺼같네요 코만!
풀딱 2009-06-26 (금) 16:43 14년전 신고 주소
님 쌍커풀 전지현처럼 인으로 하시면 초미녀 되실 듯. 원래 본판이 정말 미인이시네요. 지금도 미인소리 많이 들으실 것 같아요.
요요리 2009-06-26 (금) 17:22 14년전 신고 주소
앞뒤트임하면 지금같은 청순한 이미지 없어지실 거에요. 전형적인 미인이 되실 수 있지만 매력은 없어지실 수 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi