• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지금 눈에서 뭐 더 하면 예뻐질까?

채도링 2022-06-15 (수) 20:37 1년전 563

고3끝나고 제대로 알아보지도 않고 수술해서 맘에 너무 안들어 눈매교정햇는데도 다시 풀린거같음 ㅠㅠ
라인도 너무 얇은 거 같고 윗 뒷 밑트임 하고시퍼
눈 재수술 잘하는 곳 알려줘ㅠ 쌍수할거면 잘 알아보고 해ㅠㅠㅠ

1,071,258
2,412,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
됴됴됴됴됴 2022-06-15 (수) 21:06 1년전 신고 주소
흠 내가보기엔 자연스럽고 이쁜데?
고사 2022-06-15 (수) 23:54 1년전 신고 주소
몽고주름 없애는 차원에서 앞트임 살짝 해도 괜찮을거같아
채채5 2022-06-15 (수) 23:54 1년전 신고 주소
나도 지금 눈 괜찮은데?라인이 얇은편이긴한데 자연스러워
센지링 2022-06-16 (목) 01:16 1년전 신고 주소
솔직히 렌즈를 바꾸는게 더 나을것 같아 렌즈가 화려해서 눈이 상대적으로 수수해보이는것 같아서
부잉부 2022-06-16 (목) 08:52 1년전 신고 주소
살짝 풀린 느낌 있긴한데 눈 예쁘다!!!
고전적인 2022-06-16 (목) 14:06 1년전 신고 주소
눈 이미 이쁜데?? 자연스럽게 이쁜게 진짜 이쁜것같어
로로롱2 2022-06-16 (목) 15:22 1년전 신고 주소
나도 쌍수 재수술 작년에 했는데 인라인으로 파묻혀서 다시 재수술 결심하고 세미아웃으로 라인잡고 지금은 만족중 >!!
융융밍 2022-06-16 (목) 22:33 1년전 신고 주소
지금 눈 되게 예뻐ㅠ 뭔가 노제느낌
청개굴안녕 2022-06-17 (금) 13:57 1년전 신고 주소
예쁜데? 나라면 안건들일것같아
또또라미 2022-06-17 (금) 18:46 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐는데......? 소시지 되는 것보다 얇게 뽑히는 게 훨 나아 그리고 트임은 비추하는 사람 진짜 많은데 지금도 시원한 눈 같은데 굳이 더 늘릴 필요 없어 보여 렌즈를 직경 작은 걸로 써 봐 뒤 밑은 진짜 웬만하면 하는 거 아니야 잃을 거 없는 사람들이 하는 거야

또또라미 2022-06-17 (금) 18:48 1년전 신고 주소
[@또또라미] 윗트임은 흉 때문에 후기가 갈리기는 하는데 뒤랑 밑보다는 덜 위험한 것 같더라 눈 앞머리 날카로워 보이는 것 때문이면 잘 알아보고 재수술 하는 거 추천할게...... 그런데 딱히 안 해도 돼 너무 예뻐!
토끼다람이 2022-06-19 (일) 22:02 1년전 신고 주소
뒤트임 살짝 해봐도 좋을거같아
온기당 2022-06-20 (월) 22:45 1년전 신고 주소
딱히 안해도 될것같은데?? 한다면 나라면 밑트임 ? 눈 예뻐
메킷 2022-06-21 (화) 00:02 1년전 신고 주소
속눈썹 들림 정도를 보아하니 눈매교정은 풀리거나 하진 않아보이세요 눈매교정 유지는 잘 되고 있는듯 보이고 눈이쁘신데,,,,ㅜㅜ
하루언니 2022-06-21 (화) 15:22 1년전 신고 주소
속눈썹이랑 렌즈만 바꿔도 될것같은데ㅠ 눈은 안건들여도 될것같아!!
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:54 1년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁘니까 수술하려하지말아요ㅠㅠㅠ...
완두비 2022-06-21 (화) 22:18 1년전 신고 주소
지금도 개이쁜데 뒷트임만 살짝하면 뭔가 날카롭고 트렌디할듯!
알라연 2022-06-22 (수) 01:19 1년전 신고 주소
지금 눈 넘 예쁜데!! 화려한거 좋아하시면 라인 더 높게 잡는 정도의 수술도 괜찮을거같아요!
밤비농 2022-06-25 (토) 23:18 1년전 신고 주소
뒷밑트임하면 훨씬 이쁠것 같아요 눈이 조금 답답한 감이 있는것 같아서요
칠0607 2022-07-08 (금) 09:12 1년전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데 굳이 한다고 하면 나라면 아웃라인으로 바꿀거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi