• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술

2022-03-01 (화) 15:11 2년전 560

코부분 피부가 얇은건 아닌거 같은 복코수술 하면 성공할까 ,,,,? 코가 진짜 인생 최대 콤플렉스인데 너무 고만돼 ,,,

2,831,043
1,821,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
drpk 2022-03-01 (화) 20:01 2년전 신고 주소
전혀복코가 아닌거같아요
에효휴효 2022-03-01 (화) 23:30 2년전 신고 주소
코 하면 이쁠듯..? 얼굴형 이브네
붓기어쩔 2022-03-02 (수) 00:32 2년전 신고 주소
잘 될거 같은데 이쁠 거 같아
춥네요 2022-03-02 (수) 14:05 2년전 신고 주소
이건 복코 아닌거같아요. 코 하면 잘될거같아요!
코변신 2022-03-03 (목) 14:26 2년전 신고 주소
나도 복코 니코내코복코 ㅠㅠ
괜찮아질거같은데??
으이긍 2022-03-04 (금) 02:49 2년전 신고 주소
심한 복코는 아닌것 같은데 코하면 잘 될것 같은 코다
광대박살아싸 2022-03-04 (금) 09:11 2년전 신고 주소
프리미어 성혀외과나 리스타 같은 곳에 가면 좋을것가타용.
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:08 2년전 신고 주소
코 하면 효과 마니 볼거같아요
산들바람 2022-03-07 (월) 18:24 2년전 신고 주소
코 조각주사 같은건 맞아봤어?
BeanDump 2022-03-08 (화) 02:51 2년전 신고 주소
코수술한지 6일 됐는데 지금 모양이 별로인데도 왜 진작에 안했지 생각돼, 입도 들어가보이고 얼굴도 볼륨감 생겨서 작아보여
ming99 2022-03-08 (화) 20:22 2년전 신고 주소
제 코랑 비슷하셔요 ㅜ 저도 고민중입니다.
ㅃㄲㅂ 2022-03-09 (수) 11:26 2년전 신고 주소
복코도 글코 절골도 해야할거 같아
주실버 2022-03-13 (일) 16:52 2년전 신고 주소
엄청 바뀔거같은대 ㄷ ㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi