• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마거상? 눈매교정?

미유웅 2021-09-13 (월) 01:43 2년전 559

두 병원에서 이마거상  다른 두 병원에선 눈매교정을 얘기 하시더라고요. 혹시 이마거상을 해야하는 얼굴인데 눈매교정을 해버리면 생기는 문제가 있을까요? 이마거상은 무섭기도하고 자신이 없어서 한다면 눈매교정까지만 하고싶거든요ㅠㅠ

2,690,949
2,370,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그게그거 2021-09-13 (월) 10:59 2년전 신고 주소
안검하수시면 눈매교정하시는게 좋아요 저는 그래서 눈매교정했는데도 이마로 뜨는 습관이 그대로 남아있었어요 가운데 이마쪽에 두통이 자주 있었는데 이마성형하니까 신기하게 싹 사라지더라고요 사진상으로는 안검하수처럼 안느껴지시는데 안과 가보시는거 추천해요 괜히 필요없는데 눈교했다가 과교정되면 안되니까요ㅠㅠ

미유웅 작성자 2021-09-13 (월) 11:16 2년전 신고 주소
[@그게그거] 안과를 먼저 가봐야겠네요 감사합니다 ㅜㅜ!

미유웅 작성자 2021-09-13 (월) 11:16 2년전 신고 주소
[@그게그거] 근데 저 눈이 눈매교정 한번한 눈이에요 ㅜㅜ

그게그거 2021-09-13 (월) 11:24 2년전 신고 주소
[@미유웅] 한 번 하신거에요?어쩐지 안검하수 느낌은 아니셨는데...병원에서도 말하셨나요? 교정이 풀렸나ㅠㅠ 풀린게 아니라 교정 제대로 된거면 눈교는 다시 하실 필요가 없으실텐데..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi