• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어쩌죠 ㅠㅠ

빵순희 2021-06-01 (화) 02:06 3년전 561

눈 어쩌죠... 완절 눈교 앞틈 뒷틈 예전에 했는데 실패했어여
이번에 재수술계획중인데 어떤라인을 해야하는지 갈피를 못잡겠어요 냉정하게 얘기해주세여... 거울볼때마다 스트레스에요
개선의 여지가 있을지 재건이 될지 후아 ...
상담을 가보니 한곳에선 앞트임 복원해야겠고 뒷틈 밑틈 굳이 할필요 없다구 그러고 다른곳 상담받으러 가보니 밑틈 뒷틈 해야한다고 그러고 제눈이지만 저도 이제 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
냉정하게 조언부탁드립니다 ㅠㅠ

3,168,288
649,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공을위하여 2021-06-01 (화) 10:03 3년전 신고 주소
저랑 눈 비슷하시네요 ㅜㅜ
저는 그냥 상담 많이 받아보고 천천히 신중하게 재수술 알아보고 있어요
상담 한 20군데는 다녀올 예정입니다.
어중간하게 상담 받으면 더 헷갈려서
차라리 왕창 받으려고요 ㅜㅜ
PSGㄴ 2021-06-01 (화) 22:50 3년전 신고 주소
재수술로 유명한곳 몇군데 상담 가보세요~ 그리고 의사마다 말이 달라도 솔직히 수술에 정답은 없잖아요? 그냥 각자 자기 수술 경험을 바탕으로 진단 내리신 거닐테니까 말이 서로 다르다고 너무 불안해하지 마세요 :) 제 생각에는 의사 경력 그리고 병원에 안좋은 말이 있지 않는 한 그냥 한 분을 믿고 하는게 좋지 않을까요?
몽키몽실 2021-06-03 (목) 00:15 3년전 신고 주소
천천히 마음에 여유 가지시고 여러군데 더 가보세요~~
그러다보면 어느정도 각이 나올거에요~~ 화이팅!!
러브님 2021-06-05 (토) 09:58 3년전 신고 주소
앞트임 윗트임 정도만 해도 되지 않을까요 ?? 눈이 더 커지고 싶으면 뒷트임 밑트임도 해도되는데 안전하게 하는게 좋은거 같아요  자기눈에서 틀수 있는 공간은 정해져 있어서요 보기에 과하지 않게 하는게 이쁜거 같아요
웅앵웅앵웅앵 2021-06-08 (화) 07:53 3년전 신고 주소
앞트임복원, 윗트임만 하셔도 잘나올꺼같아요~
춥네요 2021-06-12 (토) 14:34 2년전 신고 주소
앞트임 복원만 하셔도 될거같아요
김안면윤곽 2021-06-17 (목) 12:46 2년전 신고 주소
재건 쉬운난이도로 가능할거같네요 복원으로 알아보세요 눈 너무 이뻐질거같은데용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi