• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤걸 해야할까요ㅠㅠ?

밍ㅠ 2016-09-29 (목) 13:52 7년전 559

지금까지 네군데 상담받았어요

1. 부분절개, 비절개눈매교정, 앞트임

2. 절개눈매교정, 앞트임

3. 자연유착, 앞트임

4. 완전절개, 앞트임

이렇게 말씀하셨어요ㅠㅠ
저는 일단 눈이 커졌으면 좋겠어요...
쌍꺼풀은 있는데 눈알이 안쪽으로 들어가있어서
눈이 더 작아보이는거래여ㅠㅠ

오늘, 내일 또 상담받으러 6군데 정도 더 가긴 할건데...
말이 ㄴ전부 달라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

제 눈엔 어떤 수술이 맞을까요ㅠㅠ?

1,500,539
2,647,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민구구구구 2016-09-29 (목) 20:09 7년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데....ㅜㅜㅜ 하시면 앞트임?? 근데 쌍커풀이 귀엽게 있으신거 같아요....개인적으론 귀엽고 매력있어요 ㅠㅠ

밍ㅠ 작성자 2016-09-29 (목) 20:47 7년전 신고 주소
[@민구구구구] ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 커졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
앞트임은 필수인것 같구...
눈매교정을 해야하는지,, 쌍수를 해야할지...
ㅠㅠㅠ절개를 해야할지 비절개를 해야할지...
쥬니밝 2016-09-30 (금) 12:02 7년전 신고 주소
눈매교정은ㄴ 딱히. . ?  전4번이용

밍ㅠ 작성자 2016-09-30 (금) 12:12 7년전 신고 주소
[@쥬니밝] 완전절개로 해야할까요ㅠㅠㅠㅜㅠ?흐 되도록이면 완절하고 싶지 않았거든용ㅠㅠ
디올블루밍부케 2016-10-10 (월) 15:05 7년전 신고 주소
저 님이랑 눈 되게 비슷한데 절개+눈매교정+앞트임해요 참고하세용~

밍ㅠ 작성자 2016-10-10 (월) 15:07 7년전 신고 주소
[@디올블루밍부케] 저는 17일에 매몰+앞트임 해요ㅠㅠ
여기저기 다녔더니 젊어서 눈뜨는 운동?연습?하면 된다고 눈매교정 안해도 된다고 해서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ총 12군데 돌아다녓네여...ㅠㅠㅠ

디올블루밍부케 2016-10-10 (월) 15:52 7년전 신고 주소
[@밍ㅠ]  전 9군대 돌아다녔는데 6군데가 절개+눈매교정+앞트임이었어요 ㅋㅋ 앞트임이랑 절개는 공통적인 의견이고  눈매교정을 하냐 마냐의 문제였는데.. 전 그냥 의견많은쪽으로 하기로.. 전 내일모레 수술이에요 ㅠㅠ 잘하고 오세요 ㅠ

밍ㅠ 작성자 2016-10-10 (월) 15:57 7년전 신고 주소
[@디올블루밍부케] 저는 대부분 절개하긴 아까운 눈이라고ㅠㅠ;;;;;;;;웃어야될지 울어야될지....
ㅠㅠ수술잘하구오세용!!
pudding521 2016-10-11 (화) 16:08 7년전 신고 주소
.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi