• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수 하고싶어..

리야냠냠 2023-08-12 (토) 22:01 10개월전 401

내나이 이제 서른살,,
스무살때 절개로 인라인 쌍수했고, 지금 완전 자연스럽긴한데 라인을 세미아웃식으로나 인아웃으로 바깥으로 빼고싶은 욕심이 왜자꾸 날까 ㅠㅠ? 이대로 그냥 냅둘지 말지 너무 고민돼
눈과 눈썹 사이가 너무 가까워서 아웃으로 빼는게 안어울릴거같고..
기본적으로 눈이 크진 않아서 고민되네
댓글 편하게 달아주라!!

60,436
3,417,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
code251 2023-08-13 (일) 00:19 10개월전 신고 주소
라인은 이미 충분히 예뻐 근데 예사가 하는 말 뭔지 알겠어 나라면 윗트임할 것 같아 윗트임하면 앞라인 나올 것 같아 자세한 건 상담해봐!

nn11 2023-08-13 (일) 02:46 10개월전 신고 주소
나도 관심있어서 알아보는 중인데 윗트임 잘못 된 경우에 쌍거플이 약간 들린듯한 느낌이 있는거 맞아? 좀 위험하지는 않을까? 물론 병원가서 케바케로 상담해야겠지만
애기둥절 2023-08-13 (일) 01:10 10개월전 신고 주소
사람은 다 똑같은거같아! 나도 셈아웃했능데 자연스러워지고싶어서 저렇게 인아웃하고싳어서 재수 엄청 알아봄.. 지금 라인듀 이쁜데 얇은 세미도 잘어울릴거같긴행
nn11 2023-08-13 (일) 02:47 10개월전 신고 주소
약간 아웃으로 되면 눈꼬리가 위로 올라가면서 사나워보이지는 않을까? 그게 아니면 재수 괜찮을 것 같은데, 상담해봐도 될것 같아
도로도동 2023-08-13 (일) 04:32 10개월전 신고 주소
눈 자체 너무 예뻐 시원한 느낌을 원하면 윗트임만 해도되지않을까
Yuni1 2023-08-13 (일) 14:21 10개월전 신고 주소
지금 눈라인이뻐
Yuni1 2023-08-13 (일) 14:25 10개월전 신고 주소
지금 눈라인이뻐
빵꾸똥꾸흥 2023-08-14 (월) 11:32 10개월전 신고 주소
이런 눈이 나중에 어려보이는 인상주니까 하지마여~
행복만123 2023-08-15 (화) 15:35 10개월전 신고 주소
여러번 하는 건 안조은듯 ㅜㅜ
체리쥿 2023-08-16 (수) 00:51 10개월전 신고 주소
일단 라인이 너무 이뻐서 재수해서 저런 만족감 안들확률이 훨씬클거같고, 글쓰니말대로 간격이 좁아서 애매하긴할듯. 잘못하면 나이들어보일듯.화장으로 눈꼬리부분 잘하면더나을거같고. 굳이하면  윗트임살짝?
쏠쏠눈 2023-08-16 (수) 16:22 10개월전 신고 주소
눈도 또랑하고 라인도 디게잘빠졋다! 나는저런눈 원하긴하는데 ㅠㅠ
근데 아웃은 의사샘이 말하시길 매일 화장하는사람들이나 소화할수있다고 그러더라 ㅠㅠ난 게을러서 패스야ㅣ..
김갑춘 2023-08-19 (토) 12:24 10개월전 신고 주소
지금 눈 진짜 이쁜디;
눈급하다 2023-08-19 (토) 19:52 10개월전 신고 주소
눈 이쁘다!! 어디서했어 ㅠㅠㅠ
슈슈쓔 2023-08-20 (일) 18:09 10개월전 신고 주소
난 냅두는거 추천! 지금 눈도 충분히 이뻐
밍먕밍먕 2023-08-25 (금) 20:17 10개월전 신고 주소
안 해두 지금 이뻐요오! 잘 되었어용!!
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:02 9개월전 신고 주소
지금도 완전 괜찮은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi