• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마리오넷? 불독살? 있으신 분들..

먹태깡 2023-08-11 (금) 14:58 10개월전 573

가장 효과 좋았던 시술 알려주세요 ㅜㅜ
볼살 쳐져보이는거 완화 되는걸로 ! 슈링크는 효과 못봄.. 인모드, 리프테라는 효과 좋은데 리프팅보단 살 빠져보이기만 해서.. 불독살에는 드라마틱하지 않다 할까..? 그나마 리프테라가 효과 엄청 좋아서 담주에 하러 가려구

703,772
243,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
마송리미니멀리스트 2023-08-11 (금) 20:21 10개월전 신고 주소
젖살이신데요 저정도면 애교

먹태깡 작성자 2023-08-11 (금) 23:46 10개월전 신고 주소
실제로 보면 애교 아니야 ㅠ.ㅠ
청명 2023-08-11 (금) 23:42 10개월전 신고 주소
물어봤더니 울쎄라 추천 받았었음

먹태깡 작성자 2023-08-11 (금) 23:46 10개월전 신고 주소
울쎄라는 금액대가 너무 나가서 부담..
종히얌 2023-08-12 (토) 13:38 10개월전 신고 주소
리프테라 효과잇어??

먹태깡 작성자 2023-08-12 (토) 13:48 10개월전 신고 주소
지금까지 해본 리프팅중 젤 효과 조았음!

종히얌 2023-08-12 (토) 13:55 10개월전 신고 주소
그게 얇은거 두꺼운거 두가지타입인가라고 햇던거같은데 둘중 모한고??

먹태깡 작성자 2023-08-13 (일) 03:12 10개월전 신고 주소
나 라인타입 !!
몽꼬루콩 2023-08-12 (토) 20:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2023-08-12 (토) 23:09 10개월전 신고 주소
리프테라만 주기적으로 하는중! 울쎄라는 엄청 비싸대 ㅠㅠ
에이다1500층 2023-08-13 (일) 00:22 10개월전 신고 주소
에이 젖살이에요 저정도면

먹태깡 작성자 2023-08-13 (일) 00:30 10개월전 신고 주소
실제로 보면 젖살 수준이 아니긴 한데
nn11 2023-08-13 (일) 02:51 10개월전 신고 주소
20대 후반 정도 맞아?
병원가면  실리프팅이나 미니거상 같은거 권할지도 모르지만 아직은 좀 일러보여
병원에서 지방흡입 정도하고 브이로 시술은 어떨까?
홈케어로 고주파 리프팅기기 사서 계속 관리하는게 나을거 같아.
아직 나이 어린데 큰 시술하면 나이들어서 너무 일이 커질것 같아서. 나도 알아보는 중이야.ㅠ

근데 보기에는 그냥 젖살 정도 같아. 실제로 본 사람들이 모두 수술 하라고 하는거 아니면 좀 참고 더 기다려보는게 어때?
본인만 그렇게 느낄수도 있어

먹태깡 작성자 2023-08-13 (일) 03:11 10개월전 신고 주소
20살 중후반..!  고마오 ㅜㅜ

nn11 2023-08-13 (일) 03:28 10개월전 신고 주소
그래 그냥 그 나이대 맞게 젖살로 보여.
마리오네트 불독살 이런 말은 40대 지나서..  지금도 예뻐
Yuni1 2023-08-13 (일) 14:30 10개월전 신고 주소
20중후반인데  사진에 저정도면 실시상은 예사는 좀 고민될듯한데 .  좀더있다고 미니거상은 어때?  나도 그것하고 팔자주름때문에 거상술생각중이야.

먹태깡 작성자 2023-08-13 (일) 18:52 10개월전 신고 주소
일단 홈케어+리프테라 주기적으로 해야게따 ㅠㅠ 고마오

Yuni1 2023-08-14 (월) 09:32 10개월전 신고 주소
그래 우선 그렇게 하다보면 만족되는 뮌가 나오겠지.  너무 스트레스받아하지마
캐월 2023-08-14 (월) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹태깡 작성자 2023-08-15 (화) 12:09 10개월전 신고 주소
나 청주 비앤티의원 !!
도레미차 2023-08-15 (화) 12:08 10개월전 신고 주소
난 인모드 하다보니 고민 사라졌어

먹태깡 작성자 2023-08-15 (화) 12:10 10개월전 신고 주소
인모드 해봤는데 멍이 넘 심해 ㅠㅠㅠ
레규레규규 2023-08-17 (목) 21:47 10개월전 신고 주소
인모드 추천 많던데 난 지흡고민중..
해헤이리 2023-08-31 (목) 11:00 9개월전 신고 주소
올리지오 추천! 멍도 안들도 라인 개선돼
호이호이둘리냠탸 2023-09-04 (월) 22:21 9개월전 신고 주소
리프테라 다운타임 없나!!??

먹태깡 작성자 2023-09-04 (월) 22:25 9개월전 신고 주소
최소 3주 주기 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi