• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 판단좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

하르푸우우 2023-08-11 (금) 04:45 10개월전 543

외모에 너무 관심이 없이 살아오다보니 요즘 외모를 가꾸려고 노력하려고 하는 학생입니다.. 동네 치과에서 교정을 앞두고 있고, 피부관리와 운동등 열심히 시작해보려 합니다!!
객관적으로 얼굴을 어떻게 고쳐야하는지 판단해주세요 ㅠ
최근 저의 셀카등을 봐왔었는데 눈 위치가 안맞는거 같은데 어떻게 고쳐야하는지 이것저것…알려주세요 ㅠㅍ
쓴 소리 단 소리 전부 환영합니다!
(못생김 주의!!!)

3,030,780
1,016,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
현아쨩 2023-08-11 (금) 06:26 10개월전 신고 주소
눈위치는 뭘해도 바꿀수가 없서 왜냐면 두개골을 수술하는 방법이 없거덩 눈썹문신같은걸로 살짝 혼동을 주는 방법밖에는..경락같은걸로 근육을 땡겨봤자 그때뿐이고 머리 깔끔하게 정리하고 코 정도만 해도 괜찮겟당

하르푸우우 작성자 2023-08-11 (금) 06:28 10개월전 신고 주소
머리 깔끔하게 정리하고 코정도로..! 알겠습니다!!!
먹태깡 2023-08-11 (금) 14:50 10개월전 신고 주소
222 머리만 정리해도 깔끔해보일거같음!
오니온니 2023-08-12 (토) 11:49 10개월전 신고 주소
머리랑 코 추천 머리만 해도 괜춘
밋치겠다슌스케 2023-08-12 (토) 16:25 10개월전 신고 주소
머리 정리하구 코!눈 위치 ㄱㅊ아보이는데??
하눙리 2023-08-12 (토) 21:01 10개월전 신고 주소
머리랑 코~! 머리만 깔끔해도 더 괜찮아질거같앵
에이다1500층 2023-08-13 (일) 00:15 10개월전 신고 주소
코만해도 될거같아요 기본적으로 흠없으심니다
nn11 2023-08-13 (일) 03:08 10개월전 신고 주소
여자라면 눈과 윤곽 추천하겠는데 남자라면 그경우나이들어서 이상해보여. 위의 추천들 나도 동의.
노랙수 2023-08-13 (일) 07:03 10개월전 신고 주소
코만 하면 인상 확바뀔거같아요
수박볶음 2023-08-14 (월) 11:27 10개월전 신고 주소
코랑 머리 정리좀 하자
안녕요녕 2023-08-15 (화) 01:50 10개월전 신고 주소
눈썹만 손대시면 될듯해요
uoom 2023-08-22 (화) 02:57 10개월전 신고 주소
머리 자르고 성형은 코만
눈은 ㄴㄴ
93404 2023-08-23 (수) 03:08 10개월전 신고 주소
코 하면 인상 확 바뀔 것 같아!
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:03 9개월전 신고 주소
코만 해도 괜찮을듯ㅅ
에디010 2023-08-31 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
코조금만 ...해보시죸ㅋ
성예존예사 2023-09-15 (금) 12:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi