• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하려는데 좀 봐줘

함께해요우주비행 2023-01-10 (화) 17:58 1년전 574

다른데는 나름 뭐 부족하더라도 크게 불만 없는데 남자라서 그런지 콧대낮은게 스트레스야
제가 거기다가 이마가 약간 동그랗고 높은편이고, 중안부가 길어서 그런지 콧대낮은게 더 부각되는 느낌인데
얼마나 높이는게 좋을까? 너무 많이 높이면 부자연스럽겠지?

2,568,637
2,958,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요룰루 2023-01-11 (수) 13:57 1년전 신고 주소
진짜 코하면 인상 딱 살아날 것 같아!!
너무 높지 않게만 하면 괜찮을듯?
류보이프 2023-01-11 (수) 19:57 1년전 신고 주소
눈도 속쌍 매몰 같이 하시면 훈남 되실 것 같아요..
고굼굼 2023-01-12 (목) 00:07 1년전 신고 주소
눈.코만 해도 용될 거 같다 진짜루
킴카 2023-01-16 (월) 14:28 1년전 신고 주소
코랑눈 하면 잘나올거같아
개인적으로 턱끝에 보형물 넣으면 이미지 존잘로 변할듯
아랫턱이 너무 들어가 있어서 그거 개선되면 좋을듯
니나뇨니 2023-01-17 (화) 23:02 1년전 신고 주소
다른곳보다 무턱이 문제같아용 콧대,속쌍 피부관리하면 될듯
여내인 2023-01-25 (수) 13:22 1년전 신고 주소
콧대는 정상높이인데 안하셔도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi