• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 없이 작은 눈이 카리스마있게 바뀌려면 어떻게해야하나요? [남자]

유웅 2009-09-03 (목) 18:43 14년전 1755
안녕하세요 .. 제 눈인데요
얼굴 중에서 눈이 젤 스트레스입니당 ㅠ.ㅠ

제가 쌍커풀 없이 작은 눈인데요.
애교살 + 앞트임 + 뒷트임하면 눈이 커지면서 눈매가 카리스마 있게 바뀔 수 있을까요?

제가 지방에 사는 데 성형은 서울 상경해서 할 예정이라서 미리 정보 알아보고 서울로 상담받으러 가려구용...

카리스마 있는 눈매 가지고 싶은데 눈 때문에 정말 외모가 안습되는듯ㅠㅠ

1,500,990
2,254,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이랑, 2009-09-03 (목) 21:27 14년전 신고 주소
남자 애교살+암트임+뒷트임 ..
왠만한 얼굴아니고서는 소화하기 힘들고
잘못했다가 더 역효과나서 비호감 부담100배 얼굴될수있음.[__report__]1
초딴 2009-09-04 (금) 03:56 14년전 신고 주소
나 두 이 랑 님 말 에 한 표 ... 신 고 접 수 될 까 바 ㅎ ㄷ ㄷ ...(소심한1人)[__report__]1
이랑, 2009-09-04 (금) 06:56 14년전 신고 주소
헉 신고 .. 카리스마 있는 눈으로 변하고 싶으시다는데
애교에 앞트임 뒷트임 하셔서 눈이 커지면 카리스마 있어질꺼 같으세요 ?
전 남자분이 그렇게 하시면 이상할꺼같고 .. 오히려..
카리스마는 절대 생기지 않을꺼 같애서 솔직히 말씀드린건데 -_-;;

님이 원하시는 그 포스 안나올꺼같아서 솔직히 하지말라고 한건데
그럼 이상할꺼같은데 하라고 적극 추천 해드려야 정답임니까?ㅋㅋ
난섹시해 2009-09-04 (금) 11:29 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸로 다 신고를하네
♡엘리♡ 2009-09-04 (금) 13:20 14년전 신고 주소
저걸 왜 신고한거지
345hgfd 2009-09-04 (금) 14:09 14년전 신고 주소
여자는 되는데 남자는 어색하다? 그건 좀 아닌듯
이랑, 2009-09-04 (금) 18:19 14년전 신고 주소
아 이젠 좋은말도 못해주겠네 -_-)
이상할까봐 생각해줘서 하지말라해도 신고하고 ..
솔직히 말해줘도 다른사람이 딴지걸고 +_+)
수술하세영 ~ 남자분들 여자처럼 눈왕크게 코얄쌍하게 다빼세요 ㅋㅋ
그거슨진리 2009-09-04 (금) 18:57 14년전 신고 주소
신고할께없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브룩쉴즈 2009-09-04 (금) 19:59 14년전 신고 주소
걍 지방빼고 가늘게 속쌍꺼풀하세요..눈도 덜 답답해보이고 수술한 티도 안날거구...권상우 눈작아서 쌍커풀만 했어도 멋지기만하잖아요..앞뒤다트면 남자 넘 어색해요..그럼 코도 수술하셔야 될걸요...그러다보면 턱도 깎아야된다고 생각할지 모르죠....자연스러운얼굴이 가장 보기 좋고 거북스럽지 않습니다..
유웅 작성자 2009-09-04 (금) 23:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
엥? 저 글쓴인데요. 제가 신고 한 것처럼 분위기가 조장되어 가는데
전 절대 신고 안했습니당. -_-
유웅 작성자 2009-09-04 (금) 23:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
-_-; 진짜 와서 보니까 별의 별 욕을 다 먹고 황당하네요.
이랑 님 제가 신고 안했구요. 운영자 분에게 한번 연락이라도 해보세요.
확실한 것도 아닌데 상황 대충 지레짐작하시고 표적으로 삼으시니 저도 약간 좀 황당하군요 아무튼간에 조언은 잘 받겠습니다
영호꺼 2009-09-05 (토) 12:41 14년전 신고 주소
눈 지방만 빼세요. 남자들 수술 많이 해봤자 티만 나고 어색해요. 눈 지방만 빼시면 더 괜찮을것 같아요.
초딴 2009-09-06 (일) 04:31 14년전 신고 주소
내가뭘잘못했냐구요..ㅋㅋ 웬신고..ㅋㅋ 아훗풉~!! 어이야...어디인능거니...ㅠ_-의견물어봐서 지금도괜찮다고 하지말라한게 잘못인거였어..ㅋㅋ 풉-.,-^
쿠름쿠름 2009-09-08 (화) 00:14 14년전 신고 주소
아 초딴님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브룩쉴즈 2009-09-08 (화) 11:33 14년전 신고 주소
글쓴이가 신고한게 아니라잖아요..
이랑, 2009-09-08 (화) 23:15 14년전 신고 주소
글쓴님이 신고한거 아니래여 ㅋㅋㅋㅋ
저도 쪽지로 글쓴분하고 얘기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신고 누구야 환장스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아람보♡ 2009-09-09 (수) 15:34 14년전 신고 주소
글쓴분 지금 보기엔 괜찮은거 같은데.. 이렇게만 봐선 모르죠. 왜냐면 남자들은 코가 제일 중요함.. 코가 높고 잘 생기면 눈이야 뭐 별 상관은 없죠.. 전체 얼굴을 보지 않으면 모를거 같네요. 지금 보기엔 눈 괜찮으신데 ㅎ
Deep blue … 2009-09-14 (월) 03:39 14년전 신고 주소
제가보기엔 잘생긴눈인데'-';; 매력적이예요 눈이!!
저희 오빠눈이 님보다 더 작고 완전 새우눈인데 결국 쌍수했어요.
근데 티안나게 해달라그래서 속쌍커풀 만들었거든요?
그래도 님보다 눈이 작아요.ㅋㅋ
음..안해도될거같은데..
이뻐지는김양 2009-09-14 (월) 21:55 14년전 신고 주소
난.,.지금..눈이.좋아요.ㅎㅎ..쌍꺼풀없이..귀여운눈인거..같은데용^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi