• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽을 1년째 고민하고 있네요

하지말까 2022-01-29 (토) 20:34 2년전 528

군대에서 머리가 짧으니 도다라져보이던 광대 때문에 어렴풋이 윤곽을 고민하던게 벌써 사회에 나와 1년째입니다.
상담을 여기저기서 받아왔는데 광대가 괜찮다하는 곳이 다수였고 오히려 턱을 지적하는 곳이 많았습니다. 그말을 들으면 또 괜찮아지는데 며칠 지나면 다시 광대쪽이 신경쓰입니다. 회원분들이 보기에 필요한지 그냥살지 솔직하게 의견부탁드려요.
사진은 부끄럽지만 되는데로 많이 올려봅니다.

925,003
2,414,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
익명 2022-01-29 (토) 21:06 2년전 신고 주소
제가 보기에도 광대보다는 턱쪽을 개선하면 좋을거같아요 광대도 하고자 하면 개선볼 수 있어 보이긴 한데 절개부위가 많을수록 사후관리도 힘들어서요
코망망망 2022-01-29 (토) 22:23 2년전 신고 주소
윤곽할 정도의 얼굴은 아닌 것 같아요!! 약간의 광대라서 지금이 더 자연스럽고 남자다우신것 같아요!ㅎㅎ
여름곰 2022-01-29 (토) 22:54 2년전 신고 주소
광대보단 저도 턱이 더 부자연스러워보이는데요
밍키363636 2022-01-29 (토) 23:40 2년전 신고 주소
윤곽할정돈 아닌거 같애요
요플레픙레 2022-01-30 (일) 01:31 2년전 신고 주소
남자가 광대 치면 먼가 아닌거같아요
한니포아 2022-01-30 (일) 04:13 2년전 신고 주소
음.. 제가보기에도.. 사각턱을 하는게 어떨까요? 밑턱이랑 같이 아님 사각턱만?  광대 별로 심하지 않게보임요.
토실아아아 2022-01-30 (일) 14:12 2년전 신고 주소
윤곽할 정도는 아닌데 제 생각에는 입쪽이 마음에 안들어서 그러신 것 같아용 치아가 어떻게 생기셨는지 모르겠지만 치아교정하면 입이 들어갈 것 같습니당
Cans 2022-01-31 (월) 16:45 2년전 신고 주소
광대쪽 보다는 입이 어색한거 같아요
ㄴ각질 2022-02-01 (화) 12:07 2년전 신고 주소
엄청 괜찮은데요. 진짜 정상인이세요
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:16 2년전 신고 주소
윤곽 양악 같이하시면 더 좋으실거같아요
킴공 2022-02-01 (화) 17:04 2년전 신고 주소
광대 추천!!
snswoddl 2022-02-01 (화) 19:15 2년전 신고 주소
제가봐도 턱을 우선 하는게 좋아보여요!
qazxpop 2022-02-01 (화) 20:23 2년전 신고 주소
광대보단돌출입
브이테이퍼 2022-02-01 (화) 20:48 2년전 신고 주소
광대는 적당히 남자답고 좋은데요 입이 좀 튀어나오신게....더
하루하늘 2022-02-01 (화) 21:30 2년전 신고 주소
광대는 안하셔도 좋을듯
evelyyn 2022-02-03 (목) 00:56 2년전 신고 주소
제가 보기엔 광대가 살짝 나온감이 있긴하지만 그렇게 심하시지도 않고 오히려 광대 축소하시면 얼굴라인이 너무 여성스러워지실 것 같아요. 개인적으로 하신다면 턱을 하시는게 나을거 같은 데 윤곽수술도 뼈를 건드는 수술이니까 턱쪽은 평소 크게 신경 안 쓰이셨으면 안하셔도 무방할거 같아요ㅎㅎ 선생님 정도 광대는 헤어스타일로 충분히 커버 가능할 듯용
춥네요 2022-02-04 (금) 09:47 2년전 신고 주소
음 저도 광대보다 턱쪽 수술하는게 나은거같아요!
크쿠다스 2022-02-05 (토) 12:05 2년전 신고 주소
광대 턱 둘다 전혀 안이상한데?
돌출입이 문제인듯
성공할수있다 2022-02-08 (화) 18:00 2년전 신고 주소
나도 윤곽수술 9년째 고민하며 사는데.. 리스크 감당할 정도로 심한 얼굴형은 아닌 것 같아~
최민미 2022-02-19 (토) 17:34 2년전 신고 주소
광대 도드라지는 느낌 별로  없어요  안하셔도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi