• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진))앞트임+매몰고민중인데.. 상담좀 해주세요ㅜㅜ 꼭해야할까요

파지추시솔 2010-01-11 (월) 05:37 14년전 1710

몽고주름이 심하고 동그란 눈입니다. 눈이 약간 처졌어요.

수술이 무서워서 수능치고도 약 2개월 지나서야 용기를 내서 한번 해볼까? 생각중이에요

사진과는 다르게 눈에 정말 지방이 없구요 눈알이 그냥 느껴질정도로 얇아요

앞트임하고 매몰 고민중이에요..

증명사진을 보면 아시겠지만..
눈을 덜 뜬것 같아요...그래서 안검하수가 아닌가 생각하는데...
셀카랑 비교해보면 사람 인상도 좀 달라보이고
증명사진은 쫌 ..뱅신처럼 나왔어요.......
수능원서 귀판 사진이거든요..이렇게도 나오는 얼굴이라고 같이 올렸어요

아, 그리고 사진 찍을때요..
저는 분명히 웃었거든요? 근데 사람들은 제발좀 웃어라고 말해요.. ㅜㅜ 눈이 이렇게 생긴걸 ...
몽고주름이 쫌 심한것 같지 않나요? 쌍꺼풀이 없으면 사람이 우울해 보이고 화난것 같고.. 저는 선해 보이고 싶은데..... 어찌합니ㄲㅏ..

만약에 하게된다면.. 처음 하는 수술 꼭 성공하고 싶어요..

얼굴 팔릴거 알지만.. 제가 십몇년동안 제 주관으로 봐왔던 얼굴을 불특정 다수에게 평가를 해달라고 하는거니까.. 용기를 내서 사진을 올리는 거에요 ㅠㅠ
저 아는 분은.. 모른척 뒤로가기 해주세요
그럴일은 없겠지만....

꼭 이쁜 눈, 자연스러운 눈 가지고 싶어요..
그냥 살아도 되는데 욕심부려서 망하고 싶지는 않아요 ㅜㅜ 도움좀 부탁드립니다...

2,653,619
1,078,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봉봉♥ 2010-01-11 (월) 13:26 14년전 신고 주소
눈 매력있으신데,
전체적으로 괜찮은데 왜 쌍꺼풀 수술을!
브이걸~ 2010-01-11 (월) 13:33 14년전 신고 주소
눈이 크면 좋겠지만 님의 눈은 선해보이는 인상이어서 괜찮은듯
턱선을 갸름하게하면 어떠실런지...
안녕하세요^^^^ 2010-01-11 (월) 15:32 14년전 신고 주소
마쟈요! 눈보단 턱을 !
파지추시솔 작성자 2010-01-11 (월) 17:04 14년전 신고 주소
제가 무턱하고 덧니때문에 교정중이거든요.. 예리 하시네요..
암튼... 댓글을 봐도 고민중이에요 ㅠㅠ
주윗분들은 하라고 하시고...
R.wish 2010-01-11 (월) 17:14 14년전 신고 주소
눈은 선해 보이고 괜찮은것 같은데 되려 얼굴형이 조금 문제인것 같아요... 일단 교정으로 무턱이랑 덧니 고치시고 계시는 중이시라니깐 좀 더 기다려 보세요~! 턱부분 예쁘게 바뀌고 나서도 얼굴에 회의가 드시면 그때 눈수술해도 전혀 늦지 않을 것 같은데 ^^;
걱정되죽어 2010-01-11 (월) 18:09 14년전 신고 주소
제생각엔 오히려 눈앞이 답답해보이니 앞트임이랑 쌍커플해도 이쁠꺼같은데......
턱은 교정중이시라면 쌍카추천해드려요^^
눈꺼플도얇으면 매몰로해도 좋은눈인데다가 눈커플이쳐져있으시니 쌍카해도 싸나워보인다거나 그러진않고 이뻐질것같은데...ㅜㅜ제생각만다른건가요 ㅜㅜ
쵸쿄하임 2010-01-11 (월) 18:50 14년전 신고 주소
하시면 이쁠듯합니다. 아님 안면윤곽을 하시는게...
성형대박녀 2010-01-11 (월) 21:22 14년전 신고 주소
얇게 쌍꺼풀하세용~앞트임도요!!많이말구 약간만ㅋㅋ저도 앞트임했는데 코까지 높아보이더라구요
하시면 이쁘실것같아요^^
저두 완전 겁쟁이여서 무서워서 소리지르고 그랬는데 하니까 좋긴좋네요^^
백산 2010-01-12 (화) 01:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
귀여우세요 성형 하지 말구 살좀 빼구 얼굴 마사지하시면 윤곽 나올거같은데
청소01 2010-01-14 (목) 11:20 14년전 신고 주소
아뇨아뇨 제가 보기엔 하나하나씩 하심이 좋을 거 같아요.
우선 눈이 약간 처진 게 이쁘긴 한데
아주 얇은 메몰 쌍꺼풀 추천하구요. 그 정도만 해도 아주 이쁠듯
해야만.. 2010-01-19 (화) 22:41 14년전 신고 주소
첫번째 사진 약간 권지용처럼 나온 것 같아요.ㅎㅎ 지금도 귀여운데, 볼살이랑 빠지면 더 이뻐질 것 같은데..꼭 원하시면 눈 정도?!
우후휘이잉 2010-01-20 (수) 05:24 14년전 신고 주소
눈하셔야될거같에여!ㅜㅜ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi