• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하려는데 상담좀..(사진 내림)

예얍 2009-12-25 (금) 01:58 14년전 1118
콧대가 없어서.. 눈은 큰데..
비염도 있구요..
턱은 보톡스 맞고 싶구요
근데 입도 좀 나와서..
코가 젤 심하구요..
고치면 괜찮을까요?
견적은 얼마정도 나올까요?

댓글 16건
택택캭캭 2009-12-25 (금) 02:03 14년전 신고 주소
코안하셔도 될듯..
입만 하셔도 될것같아요
예쁘단말듣고싶어이젠 2009-12-25 (금) 02:09 14년전 신고 주소
교정하세요.^^ 교정하면 정말 예쁘실꺼에요, 교정만 하셔도 정말 딴사람 됬단 말 들으실정도로 예뻐지실꺼에요, 참고로 치과에서 일하고있어요 ^^ 우선교정하시고나서, 코 생각하셔도 되실껏같아요. ^^
예얍 작성자 2009-12-25 (금) 02:10 14년전 신고 주소
눈을 가려서 잘 안보이는데 코가 많이 낮아요;; 그래서 더 입나와보이는거고.. 입은 입술이 두터워서 더 나와보이는것두 있구요.. 이마랑 코 하면 괜춘할까요? 콧대가 아예 없어요;;
ellennnn 2009-12-25 (금) 08:35 14년전 신고 주소
치아교정이랑 코랑 같이하셔야 될것 같아요. 둘중 하나만 하면 효과가 없을듯...
와이이 2009-12-25 (금) 14:00 14년전 신고 주소
턱을 약간만 뒤로 집어넣구 코하시면 대박날 얼굴일거같아요 ㅋㅋ 콧대가 상대적으로 나와주면서 입체감있게 될듯하네요
아쿠미 2009-12-26 (토) 08:19 14년전 신고 주소
코 하면 상대적으로 입이 들어간 느낌이 든댔어요. 입도 하시면 좋겠지만, 코하셔서 효과를 한번 보시는것도 방법이겠네요.
캬ㅑㅑㅑ 2009-12-26 (토) 11:04 14년전 신고 주소
코랑 입교정 하시면 괜찬으실거같아요! 이마는 옆에서밨을때 괜찬으신거같은데요 ^^
이당당 2009-12-26 (토) 16:45 14년전 신고 주소
교정하믄 이쁘실듯. 교정하면 코 안해도 되실듯!!!!
기다리자 2009-12-27 (일) 12:28 14년전 신고 주소
입 하면 코가 더 이뻐보일 듯..
크누아롱 2009-12-27 (일) 13:13 14년전 신고 주소
턱 넣는 그런 수술하시는게 훨씬 나을꺼 같은데요~ 전문가는 아니지만
그리고 그냥 돌출입이 아니라 턱이 많이 나온거 같아요~입매교정만 하셔도
코는 안하셔도 될꺼같은데~~얼굴형도 갸름하시고~
예얍 작성자 2009-12-27 (일) 17:21 14년전 신고 주소
입은 강혜정씨도 예전에 나와서 개성이 있었고 그래서 입이 심하게 나온거는 아니라서 크게 신경쓰이지는 않는데 코낮은 사람은 없더라구요.. 사진이 저렇게 나와서 그렇치 정말 콧대가 없어요;;이마랑 코에 자를 대면 손가락이 통과대는;;사진찍으면 코가 넘 낮아서 얼굴 퍼져보이고 주먹으로 맞은거 같고 ㅠㅠ 콧대세우고 코끝 세우고 거기에 맞춰서 이마 좀 볼록하게 하면 입은 별상관 없을거 같은데.. 턱이 좀 각져서 보톡스로 갸름하게 하고 싶구요~ 부모님께서 이번에 코 해주신다고~ 근데 견적이 어케 나올지를 몰라서;; 어느정도 나올까요? 이마 콧대 코끝 턱 보톡스
예뻐지고 2009-12-29 (화) 11:35 14년전 신고 주소
코는 그렇게 막 이상한코는 아니세요 입을하시면 코가 높아져보인다고하네요
ㅇㅇㅎㄴ 2009-12-30 (수) 01:33 14년전 신고 주소
교정하세요
eyeko 2009-12-30 (수) 10:42 14년전 신고 주소
치아교정 하시고 나중에 코 생각해 보시는것도 좋을듯 해요~
에스라인이될래 2009-12-30 (수) 17:43 14년전 신고 주소
입이 너무 돌출 되셨어요 입교정부터 하시는게 좋읗꺼같은데
예얍 작성자 2009-12-31 (목) 08:12 14년전 신고 주소
많은 상담 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi