• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몇mm나 높여야할까요? 낮은코는 아닌데

review 2009-12-18 (금) 08:33 14년전 1437

제가 낮은코는 아닌데

메부리랑 콧볼이 양쪽으로 넓고 코끝이 뭉툭해서요~~

메부리좀깎고 콧볼축소, 코끝좀 하려고해요

근데 메부리부분을 깎으면 코가 좀 낮아지고 파일수도 있다고 해서

어떤병원은 3mm높이자하시고

어떤데는 코가 높아서 메부리부분만 좀 깎고 1mm로 얇게 하자는데

여러분 의견은 어떠세요?

3mm나 높일필요가 있을까요..

너무 높아도 이상할꺼같은데

2,869,375
3,002,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예나야 2009-12-18 (금) 08:35 14년전 신고 주소
절대 높일 필요 없는거 같은데요 ^ㅁ^;;;;;
review 작성자 2009-12-18 (금) 08:48 14년전 신고 주소
└ 그럼 그냥 1mm 정도만 얇게 할까요?
l호호아줌마l-v 2009-12-18 (금) 09:19 14년전 신고 주소
옆라인 너무이쁜데요..높이는 안해도 될것 같은데요1
review 작성자 2009-12-18 (금) 09:55 14년전 신고 주소
└ 그럼 3mm 하자는데는 절대 가면 안되겠군요 ㅋㅋ감사해요~!
태쿰 2009-12-18 (금) 10:36 14년전 신고 주소
코상당히 이뿌십니다 절대 3mm로 하지마세요!
review 작성자 2009-12-18 (금) 10:46 14년전 신고 주소
└ 감사해요 1mm만 해야겠어요!
나언제수술하니 2009-12-19 (토) 05:12 14년전 신고 주소
코 안낮은데요... 매부리 깍고 좀만 ...
와이이 2009-12-19 (토) 17:51 14년전 신고 주소
저같으면 코끝만 손보겠어요! ㅋㅋ 높이 좋아여
@%%&*^*( 2009-12-20 (일) 02:03 14년전 신고 주소
3mm하세요 분명히 1mm하시면 후회합니다! 지금모양은 괜찮으니까 높이는걸 중점삼아서 하세요 저도 원래 코가 높은편이였는데 3mm하고 지금 재수술생각중이예요 이게 1년이 지나니까 붓기가 확 가라앉고 그냥 원래 내 코만같다는..... 욕심이생겨요 ㅠㅠ
이당당 2009-12-26 (토) 16:51 14년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 하지마여~~~~~~~~
해이니 2010-01-22 (금) 18:04 14년전 신고 주소
지금 코도 충분히 이쁘다고 생각하는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi