• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

삭제가안되네요 ㅠㅠ사진펑!

손꼬빈 2009-12-17 (목) 18:06 14년전 766
눈은 일단 쌍커플은 없구요
속쌍커플은 있어요 눈에 지방이 많아서 그런지
눈이 찌그러진느낌이있고
눈꼬리도 올라가서 안예쁜눈이에요

그래서 착해보이고 싶고
또 눈도 똥그랗게 되고싶어서 쌍커플을 하고싶은데,
어떻게생각하세요?
상담받으러 가도 안하는게 낫겠다 하시고ㅠㅠ
코도 하고싶은데 막 거울보여주시더니
손으로 제 코올리더니 이렇게 하고싶니? 이렇게 하면서 보니까 돼지코처럼 이상한거에요
전 납작한 제코를 조금이나마 올리고싶고

콧볼이 너무 둥그렇게 되서 그걸 좀 바로잡고싶은데
제가 콧대도 짧고 낮아서 막 뭐라구하시더니 (김연아닮은 친구랑 같이갔는데 걘 수술강추해뜸ㅠㅠ)저한테는 하지말란 식으로 그러시더라구요 ㅠㅠ제가 수원사는데 5군데 정도갔는데 그냥 너 하고싶으면하고 드라마틱한 효과는 없다 하시는데 ..
제가 예뻐서 그런게 아니라 손을 댈수가 없는 어려운얼굴인것같아요ㅠㅠ 전 하고싶은데..한번 넘으면 돌아올 수 없는 강이잖아요. 의견들어보고싶어요^^

하는ㄴ게 낫다고 생각하시면
눈을 먼저할지 코를 먼저할지 둘다 한번에 할지 성예사님들의 의견을 듣구싶어요*^^*
긴 글 읽어주셔서 감사합니다!
메리크리스마스~

395,594
45,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
달님해님 2009-12-17 (목) 20:06 14년전 신고 주소
사진이있는게 아니라 확실히 말씀은 못드리겠지만
성형은 자기만족이 가장크지요 ^^ 의사한테 모든걸내맡기다시피 해서
어떻게든 해주세요 하는식으로 물어보지마시고 이렇게 이렇게 해서
구체적인 예를 들어주거나 사진을 보여서 이렇게 되고싶다..는식으로
의사전달을잘하셔야해요 ㅎ님께서 가장하고싶은 부위가어디신지 곰곰히
생각해보고 하세요 ㅎ 참고로 저도 눈도 하고 코도하고 이마도했지만
눈보다 코가 이미지가 확변하는건 있는거같네요 이뻐지시길바래요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi