• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅁ뜨아앗 2009-12-14 (월) 16:46 14년전 1612

3,076,434
2,608,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zz1hyolee 2009-12-14 (월) 18:04 14년전 신고 주소
근데 절개로 다시 또하시면 6개월동안 또 기다려야되고 그래서 자연스러워질지는 모르는거니까 ... 제생각엔 실력있는데서 다시하는게 좋을듯한데 ㅜㅜ
찌나야 2009-12-14 (월) 18:35 14년전 신고 주소
저도 라인이 커서 이번 겨울방학때 재수술해요 ㅠ.ㅠ 다른곳에서 .... 처음한 곳은 믿을 수가 없겟더라구요 헝헝 ㅠㅠㅠ돈이 많이들어가지만 그래도 재수술잘하는 곳 알아보시고 하세요 !~
찌현이 2009-12-14 (월) 20:24 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
베이비페이스ㅋ 2009-12-14 (월) 20:52 14년전 신고 주소
약간 부자연스러운거같아요 모양이 마음에 안든다고 재수술 무료로 해주는 병원은 없을 것 같아요...^^ 같은병원에서 다시 가서 하지마시구 잘하는병원 찾아서 상담받아보세요
태쿰 2009-12-14 (월) 21:10 14년전 신고 주소
맘에안드시면,같은곳에서 무료라고해서 다시하지마세요
한번아니다 싶은 의사들의 실력은 딱 거기까지인듯싶네요
제가볼땐 좀 부자연스럽습니다 라인도 너무짧고 요즘 상커플은 자연스럽게
이쁘게 하는곳 어디든 있습니다 눈하신분들께, 정보얻어서 상담받아보세요
쩡유니 2009-12-14 (월) 21:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 ..저랑 비슷하시군요,.화장하믄 이쁜뎀..화장안하면..우리 힘내용
분당의그녀 2009-12-15 (화) 02:47 14년전 신고 주소
아니 무서워서 수술 하겟나요 ?박봄 여기도 계시는 군요 -ㅁ - 힝
아 자연스럽고 티 안나게 해주는곳 없나요 ?
그런데 보면볼수록 빠지면 매력적인 눈이 될것 같다는 ...
생애교님님 2009-12-15 (화) 08:45 14년전 신고 주소
따로보면괜찮으신데..흠;;전체적으로좀안어울리는눈인거같기도하구여
다른병원 좀 고려해보셔도되실듯
날아라공주 2009-12-17 (목) 05:02 14년전 신고 주소
눈꼬리가 너무 심하게 올라가서 그래요 쌍커플 라인은 괜찮은듯! 뒷트임 눈꼬리내리기 수술 추천해여
장미향기123 2009-12-17 (목) 20:35 14년전 신고 주소
라인 괜찬은데? 님굵기가 딱인데~눈꼬리만죔 올라갔네요
eyeko 2009-12-18 (금) 11:01 14년전 신고 주소
눈꼬리가 내리면 더 이쁘실거 같네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi