• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽(광대) 할까요? ct사진 있습니다

익명 2021-12-16 (목) 15:34 2년전 591

드라마틱한 변화는 없을것같아서..고민중입니다.
성형외과에서는 본인 딸이라면 하게 할 것이다, 광대가 도드라지게 큰 얼굴형은 아니지만 효과는 있을것같다 하던데 성예사 회원 분들의 의견도 궁금해요. 여러분이라면 하실것같나요?

533,380
66,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qazxpop 2021-12-17 (금) 00:06 2년전 신고 주소
다른 병원가서 의견 더들어보세요. 약간의 효과로 그 비용을 감수할 수 있으면 하는거죠 뭐
씨티로는 솔직히 몰겠어요

익명 작성자 2021-12-17 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 댓글 감사합니다! 씨티로는 모르겠다는건 효과가 애매하다는 건가요 아님 정말 씨티로 알기 어렵다는건가요??

qazxpop 2021-12-17 (금) 23:13 2년전 신고 주소
[@] 비전문가니까요 ~~ 일반인이 저걸로 실물이 어떨지 판단하긴 어렵죠~~

익명 작성자 2021-12-18 (토) 21:15 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 아하 이해했습니다ㅎㅎ 감사합니다!!
voddlqjtjt 2021-12-26 (일) 10:36 2년전 신고 주소
효과 별루 없을듯오  ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi