• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼살이 없어서

뽀잼 2023-08-20 (일) 09:01 10개월전 354

볼살이 없어서 측면에서 볼때 거의
스크림처럼... 곡선져있는데 말랐거든?

손으로 잡은 거처럼 볼살이 있음 좋겠다 할까
볼살 통통 귀욤상이 되고 싶어ㅠㅋㅋㅋ

시술이나 수술 추천해주면 고맙겠어! 무얼하면 좋을까
스컬트라 생각해 봤는데 효과 있을까?

2,860,549
161,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥링구 2023-08-20 (일) 10:51 10개월전 신고 주소
전체적으로 살이 없어 보이니까 스컬트라 조을 것 같아!

뽀잼 작성자 2023-08-22 (화) 18:25 9개월전 신고 주소
구래? 우잉 고마워!! ㅎㅎ
이말끔 2023-08-22 (화) 15:17 9개월전 신고 주소
볼 쪽은 지방이식 추천하긴 하던데 주변 보니까 만족도는 높은데 사람마다 금방 빠지기도 하나보더라고.. 한번 알아봐봐!!

뽀잼 작성자 2023-08-22 (화) 18:25 9개월전 신고 주소
그치...!! 지방이식도 생각해봤는데 그건 수술 범주인가바..
고려해봐야겠어ㅎㅎ 덧글 고마우이!
dkskkkkk 2023-08-22 (화) 16:27 9개월전 신고 주소
사진 보니까 괜찮을 것 같은데 ??

그래!??!! 생각해 봐야겠구만~ 고마우이!
호이호이둘리냠탸 2023-09-04 (월) 22:18 9개월전 신고 주소
나도 이거 땜에 넘 스트레스야 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi